X



新庄監督「清宮痩せろ(筋肉落とさす脂肪だけ減らせ)!!!」 清宮「はい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:34:58.91ID:UY+4tTlv0
やせたかなしい姿
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:35:25.61ID:kpJjJH+A0
いいたかないけどこういうの含めて周りがサポートするんやないの
ハムもおかしいやろこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:35:36.17ID:9VtIHHR10
ワイレベルやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:35:38.26ID:zVLfk4Nq0
中学生キーパーって感じ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:36:00.95ID:obURSMKca
>>3
多分筋肉がつかないタイプやと思うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:36:24.32ID:kPYitMuQ0
でも痩せようと思えばこんなに痩せられるのすごくね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:36:42.38ID:gdO6pqaha
でも痩せても飛距離すごいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:36:42.64ID:54BNAs9sa
でも清宮今年そこそこ良くなかった?
守備はゴミカスやけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:37:12.87ID:B370sf5/0
>>1
そこらへんの高校生にいそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:37:17.69ID:NypBsqDRd
筋肉が大きくならんタイプなんやろか
今までほとんど脂肪やったわけよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:37:24.55ID:z9zS5qcRd
なんで1月の記事をいまさら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:37:42.64ID:bzrdeVFr0
岡本も来年こんな感じになる予定や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:38:38.98ID:+vGzT6JDH
今年あんだけ痩せたしあとは今オフから筋肉つけりゃええんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:38:55.80ID:g3JmguKga
>>12
ポリー速報がまとめたいから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:39:00.58ID:PdfnSyIsr
筋肉維持しながら痩せるのって難しいわ
筋肉落としていいなら簡単
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:39:58.73ID:NCPdm3sL0
清宮と柳田って3cmくらいしか変わらんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:40:02.87ID:nLEKrbTG0
太ってたら今よりひどい守備と走塁なんやろ
それなら痩せてた方がええやん
さすがにこれで太れって言う人おらんと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況