X



ワイこどおじ(32)、まんまと嵌められて線路沿いの物件を借りてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:36:56.52ID:YgAt3/MA0
鉄筋コンクリートだからと舐めていた
マジで真横が線路
マジで5m先に電車通ってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:37:44.69ID:5BGKZ+1m0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:37:45.02ID:6+yiehBF0
撮り鉄が捗るやん😳
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:38:19.61ID:2+C2Lrn10
電車とか好きそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:38:22.88ID:YgAt3/MA0
引っ越したいンゴ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:38:46.83ID:dKGSpaQh0
電車とか好きそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:39:04.43ID:6+yiehBF0
朝寝坊しても窓から乗ったりできへんか?😳
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:39:09.34ID:DIn/W6Fn0
電車内の客に裸見せつけても無罪らしいで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:39:16.43ID:ZxChf8SGM
うるさい部屋に住むと逆に静かだと落ち着かない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:39:20.60ID:YgAt3/MA0
>>7
マジで頑張ればできるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:39:59.18ID:6ss+DGzF0
駅は近いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況