X



ブルボン1位のお菓子wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:45:34.88ID:/jy5O0Io0
ルマンド定期
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:47:42.35ID:vg6XbxJH0
バームロールやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:48:04.62ID:9I2omFS50
ホワイトロリ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:48:11.59ID:9fEl/iCs0
小学生→チョコのヤツ
中学生→ホワイトロール
高校生→ルマンド
社会人→ホワイトロール
みんなこんな感じでしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:48:21.18ID:0e8r5ZNG0
ハンチョウ読んだやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:48:49.85ID:KNaSgsF60
シルベーヌ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:49:30.54ID:3Tei3J2f0
レーズンサンドって最近なくない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:49:54.85ID:GCGZnZ7jp
エブリバーガー定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:49:57.43ID:b6u8KODwa
エブリバーガー定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:50:04.01ID:xgvtvFXC0
ガトーレーズンだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:50:21.11ID:IvfUqeJ20
ルマンドしかないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:50:33.46ID:7uUAhAYJ0
ルマンド…ですかね…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:50:39.48ID:Ba7mx/U3d
ガトーレーズンのキャラメルと普通の入ったセットだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:50:40.20ID:rxN8vkdW0
最近エリーゼのチョコ味が店頭にないんだけどなんで?バニラしかないんだけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:50:44.53ID:x6ByHLhd0
>>10
>>11
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:50:45.06ID:8nC9wXof0
チョコブラウニー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:50:51.05ID:2ZHvtLrY0
結局どいつもこいつもアルフォートには勝てない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:51:02.69ID:dm4DfWDO0
濃厚チョコブラウニーな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:51:07.31ID:fflP66iB0
>>5
バームロールとホワイトロリータの混合か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:51:10.76ID:50WMSYWMp
通はピーパリ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:51:34.54ID:DsxUBCWx0
>>9
これマジで美味いわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:51:37.79ID:dm4DfWDO0
濃厚チョコブラウニーを冷蔵庫で冷やして食べる
これよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:51:43.12ID:bRtVgvQIa
エリーゼ定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:52:05.28ID:0K9LA0/v0
学生ワイはフィットチーネグミ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:52:10.71ID:H9sUuFSu0
エブリバーガーってブルボンだっけ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:52:27.28ID:+ZPV/O6M0
チョコリエールで決着ついたやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:52:45.16ID:EXXOu1YT0
ストロベリーラッシュ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:53:12.66ID:H0khFiXKH
エブリバーガーな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:53:14.76ID:PCfJ1CCr0
チーズおかき定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:53:15.27ID:pCy3iVzm0
エアリアル好き
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:53:32.14ID:IvfUqeJ20
エブリバーガーを思い出そうとすると何故かチョコあーんパンが出てくる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:53:51.54ID:A4aa8ZX90
>>32
YBCやろあれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:54:17.09ID:pCy3iVzm0
>>34
ほんまや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:54:23.90ID:xZZgDt0W0
全部うまいけど1位にはならんイメージ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:54:26.85ID:hwZ5+pn+0
アルフォート定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:54:39.15ID:fLGZpyYr0
濃厚チョコブラウニー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:55:05.32ID:UQlLluee0
ルマンドだけはないわ
バター臭くて敵わん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:55:22.27ID:hkbFaVHQ0
お茶請けにルマンドあるととても嬉しい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:55:32.53ID:XafrpbVZM
チーズおかき
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:57:55.69ID:SL3C4vTB0
パキーラや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:58:22.75ID:Hr8JCgc80
ワイは食べるの下手くそでルマンドいっつもボロボロ溢してまう
どうやって食べるのが良いんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:58:48.05ID:IBN/Wo6ka
チョコ味とコーヒー味のクッキー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:59:18.21ID:IatxHRaa0
チョコ&コーヒービスケット
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:59:36.44ID:Pa02fI+O0
ブラウニーやね
今日初めて食べた
スポンジ生地の食べごたえないプチケーキくらいに思ってた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 21:59:49.15ID:PqwT8tvH0
アルフォートはお菓子界の頂点だろ
挙げないとか馬鹿かお前ら
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:00:08.71ID:CU9i9x4Fp
ルマンドは袋の中で砕けてるやつあるからきらい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:00:09.39ID:J0ckvBbu0
>>44
ちょっとバキュームしながら食うんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況