X



家賃3.8万、ワンルーム、鉄骨、ユニットバス、築40年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:13:02.28ID:PGcxKjT3a
悪くはないよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:13:19.79ID:RsyuZyr90
最寄り駅と距離は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:13:22.21ID:PGcxKjT3a
野球なら打率3割ってとこか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:13:32.02ID:NSjNVFwP0
最高やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:13:32.69ID:PGcxKjT3a
>>2
徒歩10分
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:13:43.65ID:wWZnydEf0
ワンルームはキツイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:13:51.80ID:pwvKl8XM0
重要なのは最寄りのスーパー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:13:56.51ID:yu113ckf0
>>6
ツールームやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:14:03.78ID:kJkNvaGv0
どこかによる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:14:08.28ID:PGcxKjT3a
ギリギリ勝ち組?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:14:19.21ID:yu113ckf0
>>7
近くにコンビニ2件
スーパー2件
ドラッグストア1軒
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:14:46.20ID:PGcxKjT3a
全然ありだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:16:26.86ID:3Hk/1huy0
>>3
最寄り駅がわからんと何も言えん
リトルなんか高校野球なんかMLBなんかわからんしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:16:51.48ID:aiqnUH+B0
でも家賃13万2DKに住んでる方が勝ち組感ない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:17:17.28ID:Hr8JCgc80
家賃3.8万とか環境ガチャ最悪やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:17:18.19ID:PGcxKjT3a
>>13
大阪市
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:18:11.75ID:PGcxKjT3a
>>17
なんでわかるの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:18:16.42ID:NSjNVFwP0
大阪ならもっと安いのあるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:19:46.57ID:8fVi7KH80
鉄骨は遮音性が木造同然いうがどうなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況