X



【訃報】ドル円、また逝きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:24:40.82ID:TD8joxZZ0
今朝から殴り合ってて面白い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:26:47.46ID:tq+6PmVc0
イキそうでイカない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:28:52.29ID:KdsA4zlJ0
イキスギィ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:29:18.83ID:qN5LBM680
これもう臨終前の鼓動だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:30:01.23ID:sfraC0HI0
先週末介入からの今朝のバク上げ見ごたえあったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:31:17.99ID:1PYC7FEx0
逝きかけの心電図みたいで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:31:33.79ID:xfSEn04R0
意味のない介入だよ、ってほんまやったんやなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:32:20.60ID:5dA0AYqo0
どうすんのこのコイン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:32:32.31ID:lF+hWKcB0
米国がインフレで崩壊するまで放置で良いだろ
まだまだ膨れ上がるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:33:38.06ID:dgkVgDjH0
本気で介入しろよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:35:14.36ID:KJ8It5n40
介入コツンコツン…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:07.98ID:/esDnD/80
160までいくで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況