X



ドラクエ「国内で売れてます」FF「世界で売れてます」テイルズ「あ…あ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:27:53.53ID:uTb4PPHM0
ゼノブレ&ペルソナ「テイルズくんどうしたの笑」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:29:49.12ID:SG6+b8g3a
ンホりまくった結果wwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:30:38.74ID:btcntnGoa
テイルズアライズ世界で売れたーとか言う割にファンアートなさすぎん?
Twitterでファンアート皆無だし、たまにあってもいいねやRTが2桁とかばっか
しかも外人が全く反応していない
ゼノブレ2 風花雪月 ペルソナ5あたりはファンアートくそ多いし外人もやたら反応してくるのにな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:31:00.84ID:7MOj36GY0
んほって死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況