X



シャミ子「この炎上してるYouTuberにAmazonの高額なロボットを送りつけてやります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:33:15.23ID:u2axilpfp
桃「シャミ子!ダメ!」

シャミ子「桃!?貴様また勝手に私の部屋に!」

桃「シャミ子落ち着いて!よく見てごらんそのAmazonのスクショ、下の部分にシャミ子の住所が載ってるよ」

桃「このままだとシャミ子の住所がとうすこ民に
バレちゃうところだったよ!」

シャミ子「ご、ごめんなさい。桃…わたし」

桃「いいんだよシャミ子、次からは気をつけようね」

シャミ子「もんも…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:34:08.85ID:AYl2nMd+0
シャミ子はそんな陰湿なことしない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:34:48.02ID:Y3+DQOCr0
これ邪神ちゃんじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:34:50.38ID:70hrMsfR0
よかったね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:35:39.37ID:mBjVAsOnp
しおた君にも桃がいたらこんなことにはならなかったのに😢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:35:54.37ID:S7HlrEk60
躊躇する知恵があったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:35:56.11ID:2o3irhvld
シャミコチャン!?😲
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:35:59.69ID:b1XImTdKa
😲
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:30.42ID:UMMUYIkL0
>>2
読めばわかるがネット弁慶なのでわりとする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:40:12.18ID:qP3Wvzxt0
脳内再生余裕やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況