X



【画像】ちび女と付き合ってる高身長彼氏の目線wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:37:15.71ID:QX3S5ltw0
https://i.imgur.com/pFNjHH8.jpg

※メリット※
・常に彼女が上目遣いで可愛い
・頭ぽんぽんしやすい
・抱き枕にマストなサイズ感

他ありますか🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:37:40.93ID:RBSkOAhT0
マンコが締まる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:37:48.16ID:Y3+DQOCr0
プレデターおるやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:03.41ID:MfEK1Zsn0
これはさすがに姪っ子やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:04.30ID:9fZP6Eul0
バックと騎乗位が気持ちがいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:19.84ID:Qtl5paNx0
ロリコン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:34.35ID:wTCuLIHcM
これは大久保通りかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:40.71ID:yQ2QWB730
かわいすぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:42.73ID:uvjAYiba0
ロリコンやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:19.21ID:7MOj36GY0
チョン顔キムチ臭男
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:49.55ID:v6JxyIvK0
>>7
新大久保のパチ屋の前やないか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:40:02.12ID:ZXoN5p9m0
なんてAV女優?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:40:16.61ID:YuRjK9rw0
>>3
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:40:56.52ID:YuRjK9rw0
>>11
不安になる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:42:20.66ID:SD3ga5QM0
>>13
奥のホテヘル通ってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:42:30.14ID:gSd626Rxa
背徳感がたまらん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:43:25.30ID:BKjckicK0
支配欲が満たされる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:43:36.04ID:6DRgRh7y0
道歪みすぎてパプリカみたいになってて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:44:30.64ID:pZQThUHq0
もっと目線高いだろチビやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:44:56.83ID:MiCOI7+20
人という種としてまず劣ってるのは嫌やな
170ぐらいがええで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:45:03.49ID:DcRY7iYk0
>>24
バッッッッ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:45:22.00ID:tYNjk/QNa
セックスが気持ちいい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:45:34.39ID:9BEiC/V20
>>3
ウケる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:45:40.92ID:B1WQ2Di40
>>24
31!?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:45:52.94ID:jOUppIuma
>>24
マスク+化粧+加工だから別に驚くこともない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:46:17.99ID:CYqtgUw/0
31はまだガキやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:46:35.09ID:FujJi+K10
>>3
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:15.12ID:KV/FaJcE0
>>3
天才やんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:26.74ID:j31DkOcN0
>>3
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:44.77ID:VB6FnTdv0
>>30
いやこの歳でこんな服着てこんな加工しとることに驚いとるんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:51.51ID:YuRjK9rw0
>>24
いるいる
30なのにロリで売ってる恐ろしいの
近くで見ると髪と肌でなんとなく年齢がわかる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:08.49ID:VsXi5Kj70
頭頂部すこすこ部としてはちびはとても良い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:31.04ID:Ld89WiK7d
ワイ身長179pチン長15pやけど150前後の子の方が好きやわ
奥まで届いてる感じがするし、犯してる感じが最高
あと低身長は巨乳でも貧乳でもエロいのがええ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:55.73ID:YuRjK9rw0
>>38
そんなフェチもあるのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:49:04.04ID:ggfv2lSF0
182だけどちび女だけは生理的に無理
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:49:15.64ID:YuRjK9rw0
>>39
>>11
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:49:50.03ID:oYOjYJpa0
ヤッてる時の犯してる感凄いで
腰掴んで浮かしてガン突きしてるとやばい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:50:22.54ID:Ctq2P3QUd
なんかすごい
https://pbs.twimg.com/media/FaHxjbEaAAAzwl0?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/FZ9Hdw3aIAAd6cE?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/FZyk8p2aUAc3dGh?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/FZjR0olacAAJax6?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/FY__8SpaIAA7JbI?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/FY6O5n4aUAA7Ilq?format=jpg&name=900x900
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:50:37.43ID:6Ql91ayU0
子供がちびになったりせん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:50:37.95ID:fWP/Jgr10
抱き枕感ほんとええわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:51:18.15ID:eoSSYhh00
身長ワイと一緒くらいやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:51:33.22ID:ZXoN5p9m0
>>47
加工してても目元に年齢出てるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:51:42.90ID:Ctq2P3QUd
女で157ってそんなチビでもないよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:52:00.28ID:RBSkOAhT0
>>47
気持ち悪い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:52:14.40ID:VhsQ1pbh0
絶対セックス好きなやつじゃん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:53:14.43ID:Xc7FcyTK0
31歳!?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:53:27.30ID:gFjVHHhd0
>>52
男で言うたらま168とかそんくらいやから
どちらかと言うとチビくらいやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:54:07.73ID:q4fXlrBg0
逆に高身長女に突かれまくってる低身長彼氏になりたいんやが?🤔
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:54:30.36ID:RZJ2VxN/0
子供じゃん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:54:39.47ID:XuwT5+LF0
人権有り有りやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:54:54.86ID:RZJ2VxN/0
>>24
まじ?中学生か高校生かと思ったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:55:08.14ID:U+EbPJjX0
マジレスすると猫背が悪化するんだよなぁ
街中だと声が聞き取りづらくて顔近づけてしまう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:55:39.54ID:XuwT5+LF0
>>24
逆に興奮するな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:56:14.18ID:3WnkBf4z0
>>3
ほんまにおって草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:56:26.69ID:heCiVk6c0
>>47
全部同じなのすごい
フォーマットが完成されてるな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:56:40.76ID:l9wQwD/y0
>>47
涙袋メイクの気持ち悪さよ
現実で見たことあるけど不自然さ極まりないで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:57:08.66ID:lDeMAarP0
>>47
全部同じ顔してて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:57:21.31ID:AS7HYc8N0
加工しすぎて空間歪みすぎた・・・せや!プレデターにしたろ!

いやトリミングせえよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:57:26.80ID:jjGRNEkN0
>>3
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:57:31.97ID:YCfzmVah0
>>24
頭ぽんぽんしてやろうと思ったらぽんぽんされる側じゃねーかwww
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:57:46.37ID:J100Fbt60
>>3
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:57:57.82ID:yQ2QWB730
>>24
ロリババアやんけ!(歓喜)
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:19.27ID:XbgFamq90
地下アイドルって普段みないような140センチ台多いからな
オタクも165以下のチビがゴロゴロおる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:55.88ID:fKPENmqup
>>3
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:43.58ID:1mVcp1oC0
>>3
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:09.27ID:+RBZG5/i0
合法ラインの18の低身長彼女にしてたけど入れるのも一苦労だったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:41.73ID:mkLts9kD0
>>40
1cmあげるから1cmくれや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:46.56ID:7c2dT7g90
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:21.35ID:zBseDpHU0
>>3
これワイが気づいたことにしてええか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:26.68ID:pLYxdwaC0
>>79
鼻の溝で流しそうめんしてあげたいよ…w
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:12.32ID:l9wQwD/y0
>>74
チビとチビが現実逃避出来る素晴らしい世界ですね()
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:29.66ID:kJc3QiB1p
>>82
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:48.01ID:K9p6ayOY0
>>47
メイクと加工で盛りまくっても横顔ダメそうな雰囲気しまくりやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:17.07ID:SqjvLwYy0
>>84
人柱力っていうから覚えとき
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:41.01ID:W2RhqaVb0
成人してて158以下はちんちくりんで嫌い
ちな181
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:01.90ID:JtWIsyl5p
>>82
エッエッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:06.51ID:Ajve4byz0
おばちゃんやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:28.65ID:IHwCfn4xa
>>3
こいつにスレ乗っ取られてて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:37.11ID:pLYxdwaC0
>>88
ありがとう
一緒に流しそうめんしよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:37.97ID:l9wQwD/y0
>>82
これには中村昌也も大喜び
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:12.37ID:l/nhgxjyM
>>3
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:01.39ID:zpy/hMyo0
嫁にヒール履かれたら身長並ぶわ
俺が小さいだけなんだけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:02.04ID:eoSSYhh00
プレデターどこ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:26.47ID:nbXo5Dqu0
中学生をエロいとは思わんけど中学生くらいの見た目の成人にはエッッッッッッッてなるわ
なんでかわからんけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:38.70ID:Aw9/d1bY0
182あるけど170ぐらいの女連れてる時の優越感癖になるわ
ワイらよりデカい男女おらんしな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:08:03.60ID:PhVFujkY0
すまんがプレデターが全然わからんのやが
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:08:31.25ID:mkLts9kD0
>>100
ええなぁ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:08:44.21ID:MW2Qzul80
>>101
光学迷彩
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:08:55.72ID:Qtl5paNx0
140代の彼女ほしい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:09:16.19ID:RZJ2VxN/0
>>99
化粧とか見た目は垢抜けてるからじゃね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:10:01.12ID:ahoqwWdW0
ワイ身長180やけど185くらいの彼女欲しい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:10:04.35ID:x6rZG2w90
>>47
ジャップのこういう涙袋気持ち悪いよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:10:19.22ID:4BCKi+c40
>>47
目の下ナメクジ嫌い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:10:42.61ID:qK6ysnHN0
ペニスの位置がちょうど胸部に来る
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:10:54.75ID:e18nkwU00
>>82
めっちゃ淫乱なのほんとくさ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:11:23.01ID:v5BgYJDQ0
>>3
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:12:57.39ID:7FAWM5fl0
>>3
これどういうこと?
全部自演か?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:13:23.57ID:3hi3mJpg0
>>47
やっぱアイドルか
TIFとか出とるんやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:14:01.40ID:SgvI2DNGH
>>112
左上見ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況