X



フルプライスで買ったの後悔したゲームwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:51:03.14ID:eKxI8pbm0
フォールアウト4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:51:27.55ID:WaIz44Rb0
BF2042
これを超えるやつ滅多にないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:51:28.83ID:Y3+DQOCr0
スパロボ30
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:51:29.68ID:Ul74HssL0
スターオーシャン5
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:52:14.89ID:6a7LWUst0
アベンジャーズ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:52:29.41ID:Qu9D+eEz0
ナルトのすごろくみたいなやつは子どもながらにほんまに後悔した
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:52:31.87ID:uoWdg/T50
グランツーリスモ7
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:52:44.98ID:az6ECP7n0
fallout76
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:53:00.24ID:BqtT5I3p0
P5無印
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:53:11.13ID:/I8B7+t00
モンハンワールド
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:53:32.85ID:l1pqnGH90
DQ11
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:53:39.24ID:gy45G0FJ0
アベンジャーズ定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:53:43.00ID:NEsyyG5Ed
これはスプラトゥーン3
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:53:58.82ID:syoTFwx60
ルーンファクトリー5だろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:54:04.08ID:v9bTd8LpM
逆にワゴンセールで買ったのに良かったゲームは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:54:41.13ID:Kdb35+Ma0
ペーパーマリオスーパーシール
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:54:58.69ID:/ZnGtAT0a
BF1
スターウォーズバトルフロント
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:55:13.25ID:lDeMAarP0
ff15とfo76
アプデで良くなったとか知るか発売日に買った恨み忘れねーから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:55:46.97ID:fxZySwjja
スターオーシャン5
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:56:02.99ID:qFLuBNMX0
BDSP
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:56:03.49ID:hkbFaVHQ0
あつ森
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:56:26.16ID:ydZ1GRxu0
>>16
バットマンアーカムナイト
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:56:27.21ID:nv2qB1oE0
魔女と百騎兵2
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:56:33.02ID:+so4Xphf0
スクエニは値下がり異常に早いからそこそこ遊べても損した気分になる
最近だとトライアングルストラテジーがそうだった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:56:46.37ID:IBPvQ8Bt0
パワプロの14あたり
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:57:06.53ID:jmAuuko50
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:57:11.10ID:gy45G0FJ0
>>16
RDR2
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:57:24.47ID:i7h4ip7t0
ソウルハッカーズ2
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:57:42.18ID:wPAm6EGZ0
FF15
ゼノブレイド3
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:04.35ID:w+LpY8cw0
ドラクエ10オフライン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:08.81ID:LpfmIB830
スプラトゥーンの2と3やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:26.40ID:R37Hj5jQ0
パワポケR
続編期待してお布施のつもりで予約してフルプライスで買ったらこんなことになるとは
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:32.87ID:hF5zQa9k0
機動戦士ガンダム サイドストーリーズ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:42.06ID:ElunpuB+0
ネクロネシア
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:54.69ID:A4aa8ZX90
ボダラン3
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:58.54ID:IBfXYMNQ0
あつまれどうぶつの森定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:05.86ID:3WnkBf4z0
ペルソナ5やな
完全版商法やめーや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:55.84ID:Mt4kku/Wa
メジャーパーフェクトクローザー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:15.30ID:0a5UL/N00
ジョジョASB
スタミナ抜きにしてもクソバランスとバグ多すぎ
ずーっと放置されてたし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:25.65ID:gJEMuw4y0
Newガンダムブレイカー
グランツーリスモ sport
Battlefield2042
FINAL FANTASY 15
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:34.26ID:hF5zQa9k0
コーエーのゲーム全般
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:19.13ID:28tYbrOf0
>>40
絵がかわいい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:37.50ID:3WnkBf4z0
>>49
完全版商法の第一人者やからな
悪しき商法の元祖やろこれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:12.69ID:RQ75/5Oe0
無双8エンパ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:40.41ID:nCCZTfzM0
女神転生V
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:49.88ID:4Itz1Xym0
スパロボOGMD
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:09.09ID:/ZnGtAT0a
>>52
90年代からやっとるよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:09.40ID:0Zs2E+8+0
日本一ソフトウェアのゲーム
なにが日本一や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:40.93ID:ahoqwWdW0
アーミーオブツー
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:41.49ID:4Itz1Xym0
>>27
ディオフィールドなんちゃらとかヴァルキリーエリュシオンもそんな感じみたいやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:09.93ID:ahoqwWdW0
あとストラングルホールド
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:21.97ID:orW4w7Qe0
機動戦士ガンダム一年戦争
パーフェクトジオングと戦えるのくらいやね美点は
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:37.77ID:4Itz1Xym0
>>52
定価高いのにDLCもPKもあるっていうね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:43.13ID:/ZnGtAT0a
>>62
タクティクスオウガリメイクも絶対そうなるやろな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:00.13ID:iiK6Djs90
ジョジョオールスターバトル
三國無双5
銀魂 銀さんと一緒!僕のかぶき町日記
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:07.37ID:JDLGLhNP0
ネプテューヌ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:16.31ID:6EKNp1Pr0
SDガンダム
操作性も悪けりゃストーリーや導線もクソで驚いた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:47.60ID:gJEMuw4y0
Cyberpunk 2077
FarCry 5,6
Fallout 4
ここら辺はワイはフルプライスで買って良かった思っとる

Fallout76あたりは後悔したまでは無いか、今でも微妙や倉庫とmod使えんのは辛いわ
Anthemあたりもフルプライスで買ったけど割と楽しんだんでワイは判定激甘
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:49.64ID:KQN8fxJ20
日本一ソフトウェアのゲーム
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:06.22ID:q6cXImI2a
ANTHEM
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:06.40ID:4Itz1Xym0
>>66
スクエニ信者からも最近のは中身のわりに高くねって指摘されとるしそうなりそうやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:09.03ID:SgvI2DNGH
>>67
これマジでどこもクソ品薄だったよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:39.04ID:gJEMuw4y0
ドラゴンクエストジョーカー3

後でProfessional版出すの止めてくれんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:17.37ID:7DzkID7p0
ヴァルキリーエリュシオン
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:19.26ID:IBfXYMNQ0
サイバーパンクは今ps5とかでやるとおもろいわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:26.72ID:4Itz1Xym0
>>71
体験版の評判はすごいええみたいやけどどうなんやろね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:08:20.74ID:xv7rl4dhp
>>37
凄い勢いでワンコインになったな
r2出して😢
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:08:22.17ID:26u3EPewa
地球防衛軍IR
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:08:35.34ID:qP3Wvzxt0
サイバーパンク2077
初期は物売るってレベルじゃなかった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:09:02.54ID:GrnQbMI/0
地球防衛軍4
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:09:14.42ID:0RmzB+2G0
>>78
ゲーム自体はおもろかったやろライド機能は神
あのだんだんライド開放されて行けるとこ広がるのが楽しい
ボスも歯ごたえあるし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:09:49.08ID:k0fRSGWrM
スカーレットネクサス
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:10:21.98ID:Vbjs5NhW0
>>81
ガキの頃に3やっただけやけど最近やるもんないから買うか迷っとるんよな
4と5はスルーしたけど評判クソ悪いし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:10:31.10ID:xv7rl4dhp
>>78
分かってて買ってるやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:10:55.55ID:DwrMH0Ad0
スターオーシャン5はガチや
ワイが産まれて初めて積んだゲーム
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:11:15.66ID:Z5UH4jYsa
FF15

ANTHEMは遊べた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:11:43.10ID:/ZnGtAT0a
>>75
アレPSP版とあんま変わってなさそうだしな
レベルシステム変わっただけで数千円は高すぎる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:11:43.26ID:gJEMuw4y0
>>80
エッジランナーズってアニメで人気が再燃した感ある

最初からこのクオリティで出してれば伝説のゲームなってたと思うわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:11:46.42ID:EnSO52Bk0
A.C.E.R
予約までしたのに速攻ワゴンに行ってて草生えた
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:12:17.35ID:gJEMuw4y0
>>89
ワイがDQMJに手を出したの初めてなんや、そんなお約束知らんかったねん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:13:18.16ID:/GGrh8MX0
わかる
全て2980円で出せと思うわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:13:28.37ID:7MOj36GY0
スターオーシャン6さんを応援しようじゃないか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:13:48.92ID:IqyvHLbk0
エルデンリング

SEKIRO作ったフロムがこんなしょうもないゲーム出すとは思わんかった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:14:10.83ID:28tYbrOf0
あ思い出した
XBOX版トラスティベルだ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:14:16.43ID:HTpxy7Xrr
俺の屍を越えてゆけ2
マジでそういうの要らないんだが?
ってキャラぶっ込んで来たからなアレ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:14:23.78ID:/GGrh8MX0
アベンジャーズ

は買ってないけど後悔凄そう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:14:36.47ID:Vbjs5NhW0
サイバーパンクは発売前にPS5買えてたおかげで騒動になってた時も普通にプレイしてたから
今再評価されてて嬉しい😁
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:14:42.39ID:+1NNeh5D0
ゴッドイーター3
フルプライスってか存在そのものに後悔した
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:14:49.79ID:gJEMuw4y0
>>86
二周目するのダルかったし、無印はリセールゴミ化するしで
何ならproから入ってライド機能楽しめたらもっと良かったわけやし
んでpro版から入ったとしたらネタバレの嵐やしなぁ、ユーザーからしたらええこと無いでホンマ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:15:42.88ID:YgrAYlJq0
ブレワイかな
期待してたのに中身スッカスカだった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:16:02.89ID:hF5zQa9k0
>>94
これもクソやったなぁ
予約特典でなんかZガンダムついてきたやつ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:16:29.93ID:uv5HjY050
>>2
これ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:16:51.62ID:gJEMuw4y0
そもそもサイパンは3080と共にPC版でやってたワイはPS4版の阿鼻叫喚見てほくそ笑んどったが
その後マイニングバブルでグラボが倍の値段で売れたし、ええことだらけやったな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:16:53.82ID:hF5zQa9k0
>>103
これも裏切られたわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:17:16.63ID:IY65G/2Ha
ドラクエ11
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:18:17.69ID:Hhe2GiPY0
最近だとヴァルキリーエリュシオンやな
トロコンしてすぐ売ったから実質500円くらいやったけどあれフルプライスはないわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:18:44.30ID:KkAX7I6Ha
バビロンズフォール
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:18:53.14ID:i9dnAh0Ka
エースコンバットX2
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:19:11.49ID:6QnQZiTcd
基本的にゲーム貶さん事にしとるけどシャイニングアークだけは許せん
PSPにしてはキャラモデルが綺麗なところ以外あらゆる部分が酷いけど村歩き回りながら「パニスだよぉ!」とかいう声を大音量で聴くのが特に苦痛
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:19:12.55ID:8pGX/8dY0
ロードオブアルカナはモンハンフォロワーで最悪やった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:19:18.25ID:A4aa8ZX90
>>106
あーこれもやなあ
あとなんだっけこのシリーズのバンナム版ダクソ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:19:28.85ID:2vC7GbCZ0
テイルズオブゼステリィア
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:19:30.84ID:NUvnLdhf0
四八とアンサガ
特に四八はクソゲーとバグの合せ技が罪悪すぎた
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:19:36.14ID:/ZnGtAT0a
エースコンバット7
PSVR向けのステージしょぼすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況