X



DIO←時止められます 不死身です 近接パワー型最強です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:59.06ID:sO2djwWB0
その割に早い段階で承太郎にボコられてたよなコイツ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:27.21ID:Ye4iWE45a
怒らせたからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:13.80ID:L/XViyjp0
近接パワー型(射程距離10M)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:44.55ID:O9DD/jbNd
サンタナ放流したらただのエサやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:08:01.39ID:EHbCM0+NM
館燃やされてたら死んでた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:08:21.54ID:B+dK4Z5Q0
舐めプ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:08:35.13ID:nmViNZ1V0
ただのエサ
ザ・サンが本気になったら死ぬっぽい
ホントにカリスマ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:08:38.54ID:Yw/5sOvS0
煽り耐性低そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:08:44.67ID:sO2djwWB0
ディアボロの方が強く見えるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:08:54.65ID:nveT+8U30
カーズとどっちが強い?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:09:59.56ID:sO2djwWB0
>>11
カーズやろ
ワムゥにも勝てなそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:10:21.47ID:lYLuviv00
>>4
どっからサンタナが出てくるんだ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:10:28.12ID:dqlA2iZ20
正直夜明けんかったら割と粘り勝ちできたと思うわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:11:19.08ID:9wBDrNUA0
>>7
パワーがどんだけ強くても太陽のエネルギーじゃなければ倒せないのでは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:11:37.76ID:D1fNuDx80
柱の男は仮に世界でボコボコにできても再戦するからな
太陽に当てるのはDIOには無理やし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:11:46.85ID:O9DD/jbNd
>>13
まだスピードワゴン財団の紫外線照射庫に保管されとるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:12:03.38ID:9wBDrNUA0
>>13
あいつまだスピードワゴン財団が石にしてるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:12:16.15ID:5w7hyf9s0
柱の男とかいう2部だけの設定持ち出して最強最強言ってる奴ってガイジだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:12:31.25ID:dqlA2iZ20
>>15
一応凍らせれば再起不能にはできるんやないか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:13:27.52ID:lYLuviv00
>>19
シュトロハイム作るときどれだけのパワーで細切れにしたら再生しなくなるか実験した!とか言ってたからもうとっくに消え失せてるだろw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:13:40.55ID:jkq0WQSid
蹴りでパンチに負けるなまっちょろいスタンド
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:14:37.88ID:sO2djwWB0
なぜ花京院にやった事を徹底すればええのに頭がブランドーやからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:15:26.81ID:lYLuviv00
まあまあ強技のエメラルドスプラッシュ座ったまま指で弾いてたところは絶望感あったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:15:31.81ID:VbcORFSl0
スタンドって精神エネルギーだし柱の男にも普通に効くんじゃね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:16:30.68ID:ChuoENU00
>>16
頭潰して終わりだぞ
ヌケサクがスタプラにナメプされた時点で石仮面と波紋の時代はもう終わりや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:16:49.64ID:O9DD/jbNd
>>24
すまんワイ総集編しか見てなくてそれ知らんかったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:16:50.30ID:dqlA2iZ20
>>23
時止めれば食われんやろ
まあ何故か3部では気化冷凍法使わんかったけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:17:43.21ID:fnax3kqo0
左半身が脆いとか時間がかかるとか言ってたのに戦う無能
時間止められても時間のせいで負ける皮肉
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:17:51.75ID:5w7hyf9s0
そもそもスタンドに追いつくために鉄球とか波紋とか生み出されたって7部で言ってるし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:18:52.10ID:D8huHLzy0
ワイ「スタンドは波紋みたいなもんやからDIOとか雑魚やろw」

ジョセフ「身体に隠者の紫を巻き付けて波紋を流す!」

ワイ「えぇ⋯波紋の性質を持たんのか⋯」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:19:32.44ID:jkq0WQSid
1部の頃からそうやけど自信たっぷりであれこれ試すの好きなのが仇になってるよな
そういう性格じゃなかったら世界発現せんかったんやろうけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:19:45.17ID:q/cLDLy/0
しかも承太郎とポルナレフ以外戦闘不能にしてジョセフの血を吸ってパワーアップしてあれだからな
プッチも呼べば良かったのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:20:09.35ID:X3T1BapM0
何十年も前のマンガで同じ内容の議論を何度も何度も何度も繰り返してしまうのってどういう病気なんやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:22:08.61ID:sO2djwWB0
ジョースター2人殺したプッチぐらいの絶望感が欲しかったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:22:37.40ID:lYLuviv00
承太郎「DIOの血をジジイに輸血するぜ」←これ普通に屍生人化しそうで怖いよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:25:46.99ID:dqlA2iZ20
>>40
波紋でなんとでもなるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況