X



【テレ朝】激レアさんを連れてきた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:19:18.07ID:8jTPZipw0
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:19:32.56ID:lgXPWJHx0
やっとたったか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:19:57.00ID:lgXPWJHx0
かわいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:19:57.82ID:8jTPZipw0
悲しいなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:20:10.67ID:iWCSmU8q0
ちょっとわかるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:20:21.68ID:lgXPWJHx0
冒険しすぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:20:25.79ID:kVOJVHzO0
クレイジージャーニーに出そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:20:27.33ID:8jTPZipw0
北極もチャリで行くんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:20:38.94ID:8jTPZipw0
悲報
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:20:44.30ID:iWCSmU8q0
ワイも冒険したいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:20:44.97ID:IjIEK0G30
悲報
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:21:11.91ID:iWCSmU8q0
かわいそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:21:17.13ID:lgXPWJHx0
あーあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:21:18.19ID:aCwtTjyaa
悲しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:21:19.61ID:8jTPZipw0
ええ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:21:26.77ID:5ZllfVRt0
悲しき過去
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:22:05.69ID:YZvK+08Ja
ゆたぼん「アンチはデートしたことない連中ばっかり」 モテ男アピールで挑発...「ほんまに可哀想やで」(J-CASTニュース)

「少年革命家」を名乗る不登校YouTuberのゆたぼんさんが2022年10月13日、真珠のネックレスを少女にプレゼントしたことをYouTubeで報告。動画では、「アンチが嫉妬するわ」などと挑発する場面もあった。
ゆたぼんさんは11日にも、ツイッターに「ホンマにモテてしゃーない」とつづり、制服姿の女子学生たちに囲まれ、写真撮影に応じている自身の写真を公開していた。

現在、日本一周企画を行っているゆたぼんさん。13日に公開した「女の子にプレゼントしました」という動画では、三重県を訪れた際、真珠を取り出す体験を行い、その真珠で自らネックレスを作ったことを明かした。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:22:27.66ID:vg5loBrAp
こんなチー牛でも結婚できるというのにお前らは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:22:55.89ID:9Hp1uw2c0
これでなんで見た目チー牛なんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:23:03.45ID:8jTPZipw0
チャリで走れるもんなんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:23:20.32ID:2ZHvtLrY0
自転車でいくより歩きのほう楽じゃないか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:23:29.29ID:6icE9vNC0
加納と弘中ちゃんどっちとエッチしたい?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:23:37.85ID:iWCSmU8q0
口は草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:23:41.05ID:8jTPZipw0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:23:50.91ID:8jTPZipw0
>>22
乳がデカい方
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:24:00.88ID:YZvK+08Ja
ゆたぼん「アンチはデートしたことない連中ばっかり」 モテ男アピールで挑発...「ほんまに可哀想やで」(J-CASTニュース)

子どもたちの映像を見たゆたぼんさんは、「すごい喜んでくれて本当に嬉しいですね」と笑顔。
また、日本一周企画が終わった後、今回プレゼントした少女らと、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにデートに行く企画を立てていると明かした。

動画では、ゆたぼんさんが「いやー、またアンチが嫉妬するわ。俺のアンチはデートしたことない連中ばっかりやと思うからな」などと煽る場面も。
「ほんまに可哀想なアンチやで」と言いつつ、「そんな可哀想なアンチはほっといて、これからも俺はやりたいことを全力でやってスタディしていこうと思います!」と宣言していた。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:24:12.65ID:iWCSmU8q0
サンキュー上司
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:24:43.17ID:mp0Y0pKY0
見た目と行動力が反比例しすぎてて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:24:45.43ID:8jTPZipw0
基地とか以外でネットつながるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:24:54.91ID:2ZHvtLrY0
年末年始奥さん一人かよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:25:25.21ID:vg5loBrAp
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:25:26.72ID:022oEaVy0
激レアさん塩田くんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:25:51.49ID:REZti9xI0
むしろ想像通りやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:25:52.20ID:yzSgBynk0
そりゃそうだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:26:40.75ID:8jTPZipw0
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:27:53.11ID:8jTPZipw0
不味そう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:28:31.88ID:8jTPZipw0
おしっこは?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:28:36.91ID:2ZHvtLrY0
臭くないんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:28:40.91ID:la260PdOM
今日クレイジージャーニー見逃したわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:28:43.09ID:lgXPWJHx0
きたない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:29:01.10ID:YZvK+08Ja
ゆたぼん、アンチを汚物呼ばわり 「誰も写真撮りたがらんねん」「人気者の俺に嫉妬して臭いだけ」(J-CASTニュース)

「少年革命家」を名乗る不登校YouTuber・ゆたぼんさんが2022年10月17日、ツイッターで自身のアンチを汚物にたとえ「臭いだけや」などと挑発するような投稿をした。

ゆたぼんさんは動物園での写真をアップし、「動物園行ったらみんな人気の動物とかカワイイ動物と写真撮るやろ
でもウンチとは写真撮らんやろw アンチはウンチやから誰も写真撮りたがらんねん!!」と自身のアンチを「ウンチ」呼ばわり。
続けて、「人気者の俺にウンチが嫉妬してて臭いだけや」と挑発した。
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:29:07.17ID:XY1a4DYS0
>>41
今日はオンエア無かったぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:29:13.84ID:lgXPWJHx0
>>41
今日なんか別のやってたぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:29:45.92ID:la260PdOM
スペイン風邪で死んだ人を南極で冷凍保存してるらしいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:29:47.30ID:iWCSmU8q0
衛星電話高そう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:29:48.62ID:8jTPZipw0
ネットつながるんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:29:55.61ID:V31ci8Fy0
12月決算なんか
外資系か
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:29:58.22ID:vg5loBrAp
これは激レアさんやわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:30:01.05ID:YZvK+08Ja
ゆたぼん、アンチを汚物呼ばわり 「誰も写真撮りたがらんねん」「人気者の俺に嫉妬して臭いだけ」(J-CASTニュース)

ゆたぼんさんは13日、真珠のネックレスを少女にプレゼントする動画をYouTubeで公開。その少女らとデートに行く企画を立てていると明かし、
「いやー、またアンチが嫉妬するわ。俺のアンチはデートしたことない連中ばっかりやと思うからな」「ほんまに可哀想なアンチやで」などとアンチを煽るような発言をしたばかりだ。

11日にもツイッターで、「ホンマにモテてしゃーない」として、制服姿の女子学生たちとの撮影に応じる写真をアップしていた。
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:30:03.06ID:la260PdOM
>>44
>>45
今日なしか
ありがとう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:30:12.03ID:2WJlpbRo0
絵面が面白すぎる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:30:25.82ID:7DzkID7p0
スーパーマラドーナのあいつに似てるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:30:47.98ID:iWCSmU8q0
ゲームかなんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:31:03.08ID:8jTPZipw0
1日何時間仕事してたんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:31:07.57ID:aCwtTjyaa
夜ないの辛いわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:31:52.29ID:pLgzHhuFa
えぇ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:31:54.01ID:iWCSmU8q0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:31:59.92ID:2ZHvtLrY0
ガイド失格やん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:32:31.19ID:mp0Y0pKY0
チー牛と陽キャ外人とか相性悪そう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:32:33.94ID:yzSgBynk0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:32:39.97ID:G9VJcKDyF
オタクくんパシリやん…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:33:06.14ID:8jTPZipw0
カットされてるけどエリックのオナラに耐えられないとか書いてあるで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:33:13.77ID:la260PdOM
>>62
こんなんチー牛ちゃうわ
陽キャでも怖がるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:34:17.08ID:8jTPZipw0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:34:44.50ID:la260PdOM
脳梗塞やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:34:48.73ID:XY1a4DYS0
うわうわうわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:35:26.13ID:p+GARvqMp
サンキューエリック
フォエバーエリック
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:35:28.52ID:0sZEGOsY0
歴史的和解
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:35:29.05ID:yzSgBynk0
サンキューエリック
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:35:30.00ID:V31ci8Fy0
サンキューエリック
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:35:34.35ID:e+6mgs0c0
この人喋り方がわかりやすいな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:35:37.25ID:2ZHvtLrY0
最初からやれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:35:37.53ID:C/HqPval0
やさしい世界
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:35:45.46ID:pLgzHhuFa
いい話やんけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:35:46.08ID:8jTPZipw0
いい話だなぁ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:35:48.09ID:yzSgBynk0
上手いこと言いやがって
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:35:53.27ID:la260PdOM
あー上手いことやったな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:38:16.03ID:8jTPZipw0
落ちたな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:39:07.63ID:8jTPZipw0
落とすな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:39:29.13ID:0O2bKPy1a
エリックも呼べ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:39:30.20ID:TxSbgBRc0
クレイジージャーニー?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:39:36.51ID:iWCSmU8q0
ウンチを渡すで草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:39:39.92ID:5ZllfVRt0
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:39:44.69ID:8jTPZipw0
お土産かよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:41:05.74ID:0O2bKPy1a
チャリで来た
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:41:14.53ID:mp0Y0pKY0
よう雪道で一日13キロも進めんな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:41:16.55ID:5ZllfVRt0
弱虫ペダルやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:41:17.42ID:8jTPZipw0
>>92
乳首みたいなもんか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:41:18.45ID:xROPsPG30
クイーンBGMに使うならなんでバイセコーやないねん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:41:22.21ID:XY1a4DYS0
凄いけどやべえ人だ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:41:50.17ID:TxSbgBRc0
>>92
ガチの南極点は荒らされるから
形式南極点でごまかしてる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:41:59.53ID:8jTPZipw0
>>94
そういやこの番組に出てたな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:42:45.39ID:la260PdOM
>>102
そんなとこにヤンキー現れるなよ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:43:29.68ID:la260PdOM
>>93
南極とか樹海とかはどっちから来たのかどっちへ行くのかわからんくなるやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:45:00.07ID:xfr/Gfbxp
ナイスフライトより面白いのかよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況