ダルビッシュさん、リーグ優勝決定戦2敗の戦犯になったのに話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:19:27.91ID:/gtVjiSYp
叩かれる内が華やぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:19:51.33ID:vCH7lMfM0
戦犯はスアレス定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:20:14.16ID:L/XViyjp0
言うほど敗戦投手か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:20:48.22ID:D/QG3qQ10
もうWS大戦犯になってるからこれぐらい屁でもない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:21:10.42ID:QYB7ilpl0
回跨ぎじゃなきゃスアレスも打たれてなかったよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:22:05.38ID:yQ2QWB730
大谷以外のメジャーリーガーとかどうでもええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:22:51.16ID:MW2Qzul80
一番仕事した定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:23:00.82ID:5yKnmE/P0
既に死刑囚レベルの戦犯経験しとるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:23:01.33ID:l0lmghkH0
打たれて取る系ピッチャーになってて悲しかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:23:13.56ID:T1HFJRrM0
大事な試合で7回2失点とか最強やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:23:39.05ID:SJfLDPOg0
まあ1位じゃないチームがWS出なくて良かったやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:23:49.78ID:viEba+LA0
この戦犯イラン人ほんと勝負弱いよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:24:39.91ID:rXx8/t1p0
ニューヨークのアレが無様すぎてね…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:25:44.86ID:zhQGJXt00
>>11
いうてもPSは相手の先発より勝ってるかどうかが全てや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:25:55.49ID:O+fh78Nv0
勝ち投手の権利持って降りたし2失点ならようやっとる方やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:26:14.24ID:CvmFaFyg0
ハーパーはやっぱりすごかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:26:25.54ID:gSFdqU+F0
ダルビッシュが2点取られなければ3-2で勝っていた事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況