X



【朗報】謎の8人組、本気で邦楽にトドメを刺しにくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:35:04.24ID:lwh+6vioa
助けて😢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:35:28.41ID:L/XViyjp0
前も見た
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:35:46.71ID:MgD62LOZa
もう許してやれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:36:07.61ID:MfEK1Zsn0
さすがにまんさんに媚びすぎやろ😧
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:36:38.19ID:nMDL4Ncup
日本ていつまでこのレベルのお遊戯続けるんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:36:49.76ID:6Nj1e1VJ0
これほんまに人気あるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:37:17.21ID:nMDL4Ncup
他のJPOPも大差無いけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:37:22.01ID:WzOwxJw00
ジャニーズ?ではなさそうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:37:40.15ID:7J1upvrpa
ジャニーズと何が違うんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:37:57.23ID:S+KQysaS0
おそ松さん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:38:24.83ID:THj//tSs0
これがなにわ男子ですか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:38:33.84ID:fqFEywuG0
こんだけ男いて大したダンスしてないのやーばい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:38:35.76ID:zVLfk4Nq0
スピンラブ定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:38:37.08ID:0bB6ROtF0
神定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:39:00.52ID:fjivf8hg0
キモすぎてクセになる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:39:01.87ID:+dkWcSBNa
だれだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:39:26.39ID:TWsoWdjL0
ららぽーとでライブしてそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:39:28.67ID:+05pYh7H0
すぴらぶのなり損ない軍団
0024七人のソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/24(月) 23:39:43.94ID:ge0pZmS70
ちょっと待って、俺のスレのパクリやん!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:39:47.77ID:dUfs/fev0
嵐とかSMAPって凄かったんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:39:50.55ID:5tKHIDlC0
これが噂のAぇ!groupか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:39:58.24ID:HnJofE5R0
男なのにかわい子ぶらなきゃいけないやつってだんだん精神崩壊していきそうだよな
本能的にカッコつける生き物だろ男って
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:40:47.92ID:79RkqmPua
ガチのお遊戯会じゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:41:05.11ID:7J1upvrpa
外国人はこういうの見てどう思うんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:41:07.81ID:m36mKXD70
>>25
TOKIOとかもやけど大所帯で全員キャラ立ちしてるの凄いわな
徐々にとは言え
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:41:29.04ID:Y4cDIRdI0
天然記念物😅
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:41:36.44ID:mUhf6bxy0
ダンスうまい定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:41:59.37ID:M6btG6nV0
かわいい女の子達やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:42:02.18ID:MgD62LOZa
罰ゲームでやらされてんのやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:42:23.06ID:euqRCNCY0
ゲイに人気出そう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:42:30.43ID:4LGfI/DZd
歌割り格差定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:42:33.83ID:Rr6/w4fV0
ちんこ付いてること忘れてそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:42:44.05ID:zBseDpHU0
2秒で見るのやめた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:42:45.01ID:M6btG6nV0
>>37
そうわよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:42:51.58ID:THj//tSs0
なんかあれに似てない?プリティーリズムの男版のやつ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:42:54.53ID:2ArKnflJM
米津~あいみょん~助けてくれ~
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:43:03.43ID:zLcS/Pn20
最初の笑顔で変な動きしながらバラけていくの癖になる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:43:06.96ID:5O6WXWbN0
スピンラブかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:43:24.88ID:U8OASZh/0
今のガキはこれ見てかっけーってなってるんやろ
ほっといたれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:43:36.47ID:iSeKivb00
自虐するチグハグダンスが波田陽区って言われてて草生えたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:43:38.06ID:Z584PI22H
踊る前の仕草からもう女の子
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:43:43.71ID:m36mKXD70
まぁ言うて事務所弱いから売れんやろ
アイドルは事務所が全てや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:43:46.63ID:+UVOmGxp0
こらK-POPには勝てんわ
試合放棄しとる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:43:47.12ID:e8HjiMJa0
きららアニメのオープニングにしか聴こえない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:43:48.95ID:lwh+6vioa
成功したスピンラブ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:43:55.48ID:bF8wV+yU0
スピンラブ定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:43:59.50ID:MITEnjqR0
>>44
ちぐはぐだからね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:44:02.14ID:k8+FER360
かわいい
ケツ穴ぶっ壊れるまで出し入れしたい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:44:02.29ID:iFkdcsZ50
7人ちゃう?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:44:03.64ID:J9qfRSUg0
媚びすぎてメスになるうんたらかんたら
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:45:09.54ID:k/OOidPX0
今朝ラヴィットで見た
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:45:24.17ID:ejk83b6S0
ファン層中高生だろうしこんなん
いい年して追っかけしてたらいやだけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:45:24.97ID:OngGcZSK0
10年後に昔流行ったものとして紹介されてその時の若者に嘲笑されるはず
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:45:35.45ID:4K6dNXEN0
裏では死んだ目してそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:45:42.40ID:CByNZsCo0
イントロ以外人気なさそうやけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:45:51.85ID:Aw9/d1bYM
歌い手?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:45:55.11ID:QryeSYUq0
元スピンラブ混じってそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:45:58.69ID:MgD62LOZa
なるほどうまくいった世界線のスピンラブか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:46:02.65ID:zLcS/Pn20
>>54
なるほど
深いな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:46:10.76ID:yRCEYqw40
前半20秒でそっ閉じ定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:46:15.21ID:iaxHiI8v0
こいつら中学生くらいか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:46:26.73ID:YbfORgGq0
こいつらかよwwwwwさっきスーパーで流れててめっちゃ気になったわwww天才だろプロデューサー
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:46:37.42ID:GdtLFMld0
>>70
まあまあ見とるやんけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:46:46.35ID:puwSqDPI0
後列のキスマイもびっくりのその他大勢感すき
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:46:59.86ID:1KWtyJoOp
今ってテレビでごり押しされても若者は騙されないんじゃないか?ネットでいくらでも聴けるし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:47:02.33ID:M6btG6nV0
凄いスーパーフルーツ持ってそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:47:13.58ID:BOXtC9d40
これ女から見たきららアニメOPらしいな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:47:32.87ID:4LGfI/DZd
>>46
LINEアンケートだと流行ってるの若い女だけだよ
男からはあまり支持を得てない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:47:46.86ID:5O6WXWbN0
これ見るとスピンラブってコンセプト間違ってなかったよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:47:50.86ID:3np8e7VKp
>>75
右上の文字見えないの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:47:53.25ID:n1FTiU1L0
カマホモ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:47:54.34ID:sqw4PKv60
こいつら→チグハグ
ワイ→チビハゲ

似てるな🤗
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:48:24.69ID:7J1upvrpa
>>83
替え歌作ったらいけるんやない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:48:30.50ID:qPhdKtDy0
>>68
チンクルアプデで動画サムネ表示されるようになったワイには効かないぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:48:40.10ID:mO9g1cyn0
こんなん大陸からきたチョンボにぶん殴られたらワンパンオナホ堕ち心太ビュービューだろ…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:48:48.30ID:rOlPkUT00
せっかく掴んだチャンスなんやから次に続けるか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:48:53.70ID:HEZblkpNp
よく知らないんだけど性自認どっちなのこれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:49:14.26ID:m4ClpGcCp
曲は星野源みたいで悪くないよね☺
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:49:15.21ID:THj//tSs0
よく見たらハンドマイク持ってるの真ん中の奴らだけで草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:49:21.43ID:k8VTFImK0
クリロナがいたらまた絶望しそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:49:28.28ID:HtddQBlf0
ひでみたい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:50:33.25ID:S8JdeBsU0
AAA以上にグループ内で乱交してそう
0097
垢版 |
2022/10/24(月) 23:50:52.65ID:xT9YZ4PJp
ホモセ動画くれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:51:03.87ID:0nDIQfcQp
真ん中ほんと性格悪そう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:51:08.04ID:7j24mUYt0
チチクタク
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:51:08.45ID:mPFzwNHp0
お遊戯的なことなら外でやってくんない?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:51:52.90ID:h2m5hBj+0
ヘキサゴン続いてたら2、3人ファミリーに入ってそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:52:52.14ID:ZsNOVeisr
なにこれ
ジャニ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:52:59.12ID:H2jMoA0S0
ただこの曲は上手いと思うわ
まんまムンニャーのアイドルソングのリメイク
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:53:11.32ID:LVB5UPy90
ダンススキル高い定期
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:53:30.70ID:TgchFA6Y0
きららアニメのOPみたいで草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:53:53.56ID:TdVQnz7Wa
曲はかなり良い定期
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:53:58.34ID:kdkRXsqk0
織田信長みたいな感じやな
狙った名前つけて(ニチャァして滑ってんの
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:54:19.05ID:a4YGP2wz0
これは80年代ジャニーズの系譜やろ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:54:29.23ID:yRCEYqw40
LGBTや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:54:29.93ID:PKA6AHcXM
>>86
ふつうURLで分かるよね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:54:41.13ID:7e1Ce1k9p
赤黄オレンジ以外の人権が消失していると噂のグループやんけ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:54:49.22ID:HRDdh+E80
中高生ぐらいの女性アイドルがやってるようなのをそのまま男がやってるって感じやな
昔カラオケで歌って気持ちいい歌ばっか売れるって批判がある時期あったけどこれからは素人でも簡単に踊れる曲が売れるんかな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:55:22.16ID:rrvV8jwO0
シブがき隊かな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:55:58.62ID:GYhqRbzF0
地下アイドルを男にやらしたみたいやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:56:00.95ID:Ot8CoFf30
キモいだけじゃなくて、衣装とかダンスとか、歌詞とか全てダサいのが逆にハマってきたわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:56:14.87ID:d9+CovWO0
こいつ14歳ってビビったわ
児ポやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:56:45.41ID:Xe7d/I2y0
パズルのピースで加速するのきらい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:56:56.64ID:tF8e6qrW0
1960年代にいそうなアイドル
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:57:00.20ID:yu113ckf0
>>116
なるほどね
道理で甘い匂いがプンプン漂ってきそうなこと。
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:57:04.72ID:oFbSqnfUM
こどおじなんG民はtiktokも見んしな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:57:13.20ID:b+tL1vQf0
カマホモみたいなのが人気なんか今
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:57:41.35ID:fzSH/ClX0
最初の企画の資料見てみたい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:57:57.57ID:gSFdqU+F0
スピンラブ出世したんやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:57:58.37ID:FR0rYK2B0
ホモウケしそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:58:17.07ID:Ot8CoFf30
>>116
マジ?
だとしたらかわいそうになってきた
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:59:33.82ID:BJANLYFj0
ジャニーズよりは踊りうまいやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:00:24.73ID:mGC5DDTp0
普通にいい曲だと思う
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:00:28.88ID:U8MEVMGm0
ほんまにすこ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:00:30.84ID:4BV9C4Txd
スピンラブで草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:00:40.98ID:54lhopZv0
>>126
表情管理ってロボットかなにか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:01:37.78ID:HaDcDA4B0
歌のお兄さんってこんなんやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:01:42.30ID:mX2yWRza0
ニセパフューム
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:02:20.52ID:fU2N73Fd0
歌うか踊るかどっちかにしろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:02:57.53ID:xMcWhC2x0
でなんのパワーでゴリ押されとるん
自力でバズったほんまの無名なん?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:03:03.14ID:yp7h1Go60
マジで教えて欲しいんやが歌に合わせて踊るって何が楽しいんや?TikTok
めっちゃ上手いとかならわかるけど下手くそやし加工してるし嘘で塗り固められた動画見てすげーってなれる感情がわからん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:03:16.28ID:iAU0YxZA0
表情管理ってアイドル用語なんけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:03:31.47ID:THWYYBGaa
>>135
スーパー💩ソング入ってるやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:03:47.85ID:fLVQUm8d0
まともに踊ったらダンス上手そうなのに
振り付けダサすぎるだろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:03:48.42ID:+z7bi86vH
これやってる本人たち死にたくならんのかな
マンさんに人気あるから自尊心傷つかないのか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:04:05.64ID:A72nOT/Q0
>>141
流行りってそんなもんやろ、どの時代にもそういうのあるやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:04:34.11ID:b1nunxh80
生理的に受け付けない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:04:42.69ID:TJjqAADV0
キモくて癖になる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:04:48.73ID:Pg/QCmx1a
>>135
ええな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:05:32.91ID:bJDmIeNLa
米津とかkingnuがいる限りまだ大丈夫や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:05:39.22ID:EHdrKZQfa
ここ20年くらい邦楽ってJpopくくりの謎のジャンルだよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:06:16.48ID:SahYnN54M
エグザイルとAKBが流行ってたのって健全だったよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:06:54.85ID:83cMs45j0
開会式に出せなかったの損失すぎる😭
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:07:27.00ID:THWYYBGaa
>>155
言うほど健全か?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:07:48.22ID:vpQ6OCC50
裏でセブンスターふかしてるんやろ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:08:25.15ID:A72nOT/Q0
おれは早くDragon Ashのライブいきたい、さっさとファンタジスタ解禁してほしい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:08:27.83ID:1lFUyiq10
Twitter見に行ったら耳かきASMRとかやらされてて草

ほんま大丈夫か?ゆっくり育てていけ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:08:38.46ID:CACWL9NzM
ですよ。
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:08:47.99ID:soZAhbjz0
ダンス技術はまあまあありそう
別にええんちゃう。ちゃんとやってるなら
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:09:17.63ID:SoTxhOYap
>>135
同じ人おおいな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:10:48.99ID:YUTZq8cY0
カマーホンモー?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:11:09.12ID:b1nunxh80
>>155
あいつらが焼け野原にしたんちゃうんか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:11:10.56ID:FztljPsr0
スペシャでたまに流れるから知ってたわ
つか最近のこういう系グループユニット名明らかにウケ狙ってるよな
原因は自分にある。とか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:11:17.65ID:9pdr5w/p0
>>135
AKBとジャニーズとエグザイルで埋め尽くされてた頃と比べたら健全やな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:11:35.38ID:beQAfaqu0
正直好きやで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:12:10.63ID:id14eTm0M
>>162
ダンス上手いよな
ネタ曲のレベルじゃないからシリアス路線も準備してそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:12:20.16ID:WlQbkrT4a
頭いかれてるやろ…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:12:43.52ID:YUTZq8cY0
本人らが可哀想
プロデュースしたやつはイかれてる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:13:25.02ID:3MW8Cg970
そのうちスカート履いて歌ったり踊ったりするボーイズグループ出てきてももう驚かないよ…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:13:46.16ID:U8MEVMGm0
冒頭のストリングスなる時のスイッチ入ったガイジみたいな動きがほんまに草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:13:59.10ID:Qwcrc2Or0
これの黄色の奴女の子みたいで可愛い
抜けるわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:14:04.22ID:A72nOT/Q0
>>173
もういるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況