X



【TX】BLEACH 千年血戦篇★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:46:13.36ID:5kctn6LBp
BLEACH 千年血戦篇 
第3話「MARCH OF THE STARCROSS」

浦原喜助の案内のもと虚圏に到着した一護達は、敵の指揮官キルゲ・オピーと対峙し、その正体が滅却師であることを知る。同刻、護廷十三隊の隊長たちは調査報告を受け…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:46:22.37ID:5kctn6LBp
待機
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:46:28.49ID:5kctn6LBp
たのしみや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:46:33.84ID:5kctn6LBp
age
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:47:06.01ID:SA6fl73xp
あく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:47:12.30ID:SA6fl73xp
はよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:47:28.58ID:iFkdcsZ50
うわー見ようと思ってたのに布団入っちゃったよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:47:30.97ID:SA6fl73xp
落とすな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:47:59.36ID:0bB6ROtF0
あの回か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:48:18.67ID:dgkVgDjH0
今日は何話分やるんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:49:17.64ID:28tYbrOf0
>>7
でろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:49:20.85ID:+X6dRmw00
なんJ公認クインシーキルゲ・オピーやからね
実際実力も申し分無い
https://i.imgur.com/QOqYmcP.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:49:43.11ID:iFkdcsZ50
>>12
寒くて出れない
見たいのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:50:12.05ID:u9sBSUbd0
忘れてたわサンガツ
このスレ無かったら見逃してた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:50:25.32ID:0bB6ROtF0
もうよい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:51:03.61ID:mjLHUlMop
もうよい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:52:23.28ID:3fjUnwXWp
あく
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:52:41.33ID:3UEUlmG/0
>>13
最序盤の小ボスって感じなのにシュテルンリッター屈指の有能
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:52:42.84ID:hqS9cIS90
もうよい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:52:46.53ID:JIYh6vyr0
今日のポエム単行本にないやつらしいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:53:09.55ID:ugotpspE0
この刑事物見てる奴おらんのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 23:53:26.73ID:yRCEYqw40
>>18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況