X



【安定感】12球団最後の2シーズン以上最多奪三振王wwwwwwwwwwwWiFi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:00:57.96ID:vQGVp6dLd
※移籍を跨いだ人はいません
2022 オリクス_山本由伸(2020-)
2020 福岡_千賀滉大(2019-)
2018 楽天_則本昂大(2014-)
2014 阪神_メッセンジャー(2013-)
2011 広島_前田健太(2010-)
2011 ハム_ダルビッシュ有(2010-)
2001 西武_松坂大輔(2000-)
1995 ロッッテ_伊良部秀輝(1994-)
1993 近鉄_野茂英雄(1990-)
1985 阪急_佐藤義則(1984-)
1984 横浜_遠藤一彦(1983-)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:01:32.19ID:vQGVp6dLd
メッセンジャー凄いですね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:01:38.95ID:yCa9YfWW0
wowガイスレ
レスしたやつもガイジ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:01:42.07ID:vQGVp6dLd
1982 巨人_江川卓(1980-)
1964 国鉄_金田正一(1963-)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:01:56.27ID:vQGVp6dLd
ま国遡金
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:01:59.62ID:7/SjHHUj0
則本とかいう地味に凄い選手
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:02:09.81ID:vQGVp6dLd
あかんすよ!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:02:31.77ID:ipGOwv8Ud
菅野がやってるだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:03:02.33ID:PWVdtgF6d
14-18ってそんな無双状態やったん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:03:25.06ID:KGbeaY9Lp
ヤクルトは石井一久が2回はやってるはずだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:03:40.94ID:lSt8lzWsd
飛びまくってた13-14に取ってるメッセは本物やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:03:43.20ID:6eAupxB6d
>>8
2年連続はやってないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:04:03.73ID:dCeeIiTR0
>>12
連続とは書いてないし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:04:25.04ID:LyppeFGfd
巨人はチームの中で奪い合ってる印象
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:05:56.88ID:6eAupxB6d
>>13
確かに
本文は2年連続っぽいからイッチが無能なだけやった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:06:31.02ID:6ZFMUnjra
ガイジ珍カスが巨人煽ろうとしたけどスレタイ間違えて煽れなくなって逃亡したスレ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:06:47.37ID:7XloeWyA0
中日おらんのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:06:48.08ID:1nHbI5Ss0
なお12球団最後の10シーズン以上最多奪三振王

金田正一
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:07:14.33ID:UHe/pdMF0
スレタイミスってて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:07:14.96ID:e3DWr6Fwp
イッチ逃げてて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:07:42.99ID:WSL2P1660
ロッッテ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:08:15.23ID:dCeeIiTR0
イッチどこいった?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:09:37.88ID:+Ot5TtER0
>>17
複数回の最多奪三振でも杉下(50.54)しかおらん
あとは権藤(60)小松(85)今中(93)山本昌(97)野口(01)川上(06)大野(20)柳(21)と一回しかない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:10:10.96ID:p50jpSz5d
これ岡林スレと同じ?
末尾dやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況