X



【悲報】ちいかわで栗まんじゅうすきなのワイだけ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:04:27.04ID:JijgBOJJ0
かわええんじゃ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:05:38.00ID:PmG0tqG20
あれむしろかなり人気キャラやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:05:43.38ID:Shhj1Hks0
4番目くらいにすき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:06:15.45ID:VG0n879A0
最近出番少なくない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:08:04.87ID:VkFd465b0
>>4
最近シーサーとの絡み増えてわりと出てくるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:08:12.08ID:pumpO2U3a
ちいかわ人気が無さすぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:09:23.86ID:VkFd465b0
正直2次元キャラの中で一二を争うくらい好きやわ
毎回酒とつまみの組み合わせ凝ってるし酒に対する飽くなき探究心ほんま尊敬する
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:09:38.43ID:wXrjil5o0
酒飲みたくなっちゃうから出てこないでほしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:12:12.56ID:PmG0tqG20
戦闘力どんなもんなのか気になるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:14:01.07ID:E+m7RSEU0
お酒の資格定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:18:31.14ID:sORHhF8Ra
>>18
飯時にコーヒーは無理や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:20:31.77ID:qcIcWMoU0
>>19
ちょっと最近太ったよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:20:41.58ID:EVLqCFhP0
なんG酒部に栗まんじゅう一杯いそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:21:44.04ID:u90kPu8k0
地味にやさしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:23:15.73ID:QS7HUIuZ0
かわいいけどワイはやっぱりくまがすき
ちいかわならラッコがすき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:23:31.53ID:EVLqCFhP0
>>29
ちゃんと働いてるの偉い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:23:34.91ID:PmG0tqG20
>>27
その手があったか!派だよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:24:12.56ID:rNEV9jfXa
>>29
絶対うまくないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:24:35.70ID:cQhGpuV80
シーサー「スーパーアルバイターの資格持ってます」

うさぎ「草むしり検定3級持ってます」

栗まんじゅう「酒類を取り扱うための資格持ってます」

ハチワレ「草むしり検定5級持ってます、オールラウンダーで料理、討伐、草むしり何でも得意です」

ちいかわ「草むしり検定5級に2回落ちました」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:26:07.21ID:tud0uy1Da
なんで栗饅頭なのかが分からん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:26:25.40ID:rwfTfaWM0
ワイは強いモコモコのやつ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:28:28.31ID:h6j+CMVfa
>>34
ワイちゃん「高校中退30過ぎて無職のこどおじです」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:30:28.35ID:OKMC9elr0
>>34
ちいかわ「蛇一人で倒しました」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:30:31.11ID:KzKe9hwc0
ハーッの顔はおっさんみたいだけど普段はかわいい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:33:15.74ID:53guNiRu0
ワイはモモンガがすきや
最近モモンガと仲良くなっとるモブが酷い目に合いそうで心配や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:35:06.22ID:WTERDLAo0
気持ちポムポムプリンに似てる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:35:55.30ID:THWYYBGaa
かわいいおっちゃん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:41:20.83ID:q+ehPFJy0
ナガノって酒豪で激辛カレー好きなんやろか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:41:51.99ID:g8v+h4tAa
泡盛にコーヒーは良く合うからな
作者宮古島居たってのも納得やで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:45:06.47ID:s/6o8ybg0
>>29
ちいかわと草むしりランク同じっていうね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:45:52.70ID:XnMdVUmp0
泡盛にコーヒーは飲んだことないけど合いそうなのはわかる
そもそも泡盛の風味が豆っぽい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:46:41.40ID:nvcSpTQy0
すまんワイ実はあのハーッて顔嫌いなんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:48:31.16ID:unJQYTqV0
おっさん読者が一番共感できるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:51:29.37ID:9NnbvM1a0
>>34
ちいかわ家持ちやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:52:48.61ID:sgwlzy9E0
ハーッ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:53:25.52ID:gZZrqBM9M
ちいかわくじで栗まんワンカップゲットしたわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:54:42.16ID:KjyCYsQ+0
ポムポムプリンのなりそこない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:54:54.70ID:unJQYTqV0
聖人酔っ払いだけどスペック一般人でバトル強くなさそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:56:20.08ID:unJQYTqV0
クリまんモモンガラッコで4番手誰や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:56:22.11ID:efrgkSi60
>>10
これ見てしゃべられるんだ‥って思いました
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:57:47.65ID:unJQYTqV0
>>4
今回可愛い顔のぬいぐるみ出たし最近押されとるで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:59:29.19ID:53guNiRu0
>>60
くりまんモモンガに比べたらラッコは一段落ちとる感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況