X



習近平、経済音痴を任命しまくって中国株が大暴落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:17:15.12ID:su5QSPkXd
もしかして馬鹿なのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:17:36.37ID:d10ZMnHT0
胡錦濤が↓
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:17:41.23ID:SsBMKQ7P0
小卒やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:18:51.64ID:6IdXS+5f0
マイクロ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:23:49.00ID:pumpO2U3a
北戴河会議で次期最高指導部の人事について胡錦濤派を2人入れる案が内定

党大会本番、習近平主席がサプライズで胡錦濤派0人の案にすり替える

党大会当日に議案を見た胡錦濤派がビックリ仰天

胡錦濤、大会中ずっとご感想を述べてしまうも偶然マイクが壊れてて誰も気づかず

習近平主席、何か話してる胡錦濤を見て体調悪いのかなと思い係員を呼んで胡錦濤を離席させてあげる

すき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:25:41.58ID:Vsl8EBgP0
有能エリートは全員首を切られた模様
まともな中国国民がマジで可哀相
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:31:18.02ID:76CREFpXM
日本は勝手に落ちてるしアメリカも落ち目やしちょっとくらいええか…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:32:36.54ID:kFkJPC490
はよキンペー殺せよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:33:29.48ID:tScHypwe0
第二次文化革命来てくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:33:40.06ID:cwIrBk290
完全な独裁が始まるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:34:14.67ID:NLR/Jd000
あと10年やるかと思うと気が重くなる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:34:26.99ID:1lFUyiq10
もう早めに自慰を表明したほうがえんちゃう?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:35:12.85ID:Opg3EtFI0
新興国株(中国除く)てETFないんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:36:05.12ID:+oWKV6Cw0
習近平が追い出したやつ
李克強 北京大学政治学部 経済学博士 李克強指数を発表など経済通
汪洋  中国科学技術大学 工学修士 テクノクラート路線の代表格、中国のGDPは信用しないと公言
胡春華 16歳で北京大学文学部、小鄧小平と呼ばれる

習近平が取り立てた奴
李強 浙江大学 上海ロックダウンでおばさんに無能と呼ばれる
蔡奇 福建師範大学 北京の党員から無能、村長と呼ばれる

 
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:36:36.24ID:Opg3EtFI0
経済音痴いうか台湾タカ派になってもうて有事を警戒しとんちゃうか思うわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:36:58.72ID:Vsl8EBgP0
ぶっちゃけキンペーってかなりの学歴コンプかつ有能コンプだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:37:00.21ID:KVvvGP5D0
まさかいまだにCWEB持ってる間抜けはおらんよな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:37:57.63ID:kpQAaYhF0
でかい北朝鮮へ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:38:26.61ID:kBe3LpuOM
>>15
ホンマにやばい人事やなこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:39:00.72ID:+b/jVsGw0
>>19
これもう逆にネガキャンやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:39:25.53ID:cwIrBk290
>>21
この調子で行けば北朝鮮も朝鮮州になるんやないか
一切抵抗しないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 01:39:52.04ID:kBe3LpuOM
>>19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況