X



【急募】永遠と下痢便が出続ける時の対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 03:24:12.14ID:G83Khnk10
誰か教えてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 03:24:46.42ID:G83Khnk10
教えてください
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 03:26:00.22ID:idtR5uGL0
延々の間違いでは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 03:26:00.23ID:G83Khnk10
助けてください
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 03:26:09.88ID:a2IqZvGw0
けつなあなにコルク栓詰めろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 03:26:29.38ID:cs0InFI30
正露丸最強
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 03:27:57.55ID:G83Khnk10
>>3
永遠や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 03:28:42.29ID:3xFGXuCFa
トイレとお友達
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 03:33:09.14ID:JlLOZgw60
病院に行く
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 03:33:14.30ID:rrbHmee/0
僕が言いたいのは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 03:37:45.75ID:M/AsRtGU0
何気、ウォシュレットで刺激して全部だしきっちゃうのが最強やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 03:42:52.00ID:g6z7N/Lg0
何も食わずに寝てる
出そうになったら素直に出す
飲み物はぬるい水だけ
気休めで病院には行って薬もらう

マジでこれしかない対処法ないで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 03:46:21.30ID:mPfASMJqp
コルク線しろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:00:24.78ID:AjU2NOuT0
葛根湯か何か飲んだら
あれは便秘になりやすい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:01:39.87ID:e8u5gjw3a
亜鉛華軟膏を尻穴に塗らないとただれる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:02:04.56ID:fYlTc0/ga
失礼ですが延々では?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:04:36.09ID:JRPfrd2iM
僕が言いたいのは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:12:50.14ID:bscjpKm70
今は出し切るんや
あとは食物繊維と乳酸菌に頼れ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:13:12.83ID:7pOqbW9L0
僕が言いたいのは安倍晋三
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:15:35.61ID:wa/QSJto0
1日に20回くらい下痢したことあるけど治療法ないで
病院行っても栄養剤の点滴打つだけ
とにかく脱水症状ならないようにポカリスウェット飲みまくるしかない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:16:48.91ID:G83Khnk10
全部出しきったわ…永遠の終わりや
アヌスがヒリヒリする…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:17:54.20ID:fYlTc0/ga
>>22
て思うじゃん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:19:12.28ID:Chpm/P2V0
トイレに篭って漫画読んでるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:19:42.12ID:/pV/hMLV0
僕が言いたいのは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:19:45.51ID:G83Khnk10
また出る!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:28:15.25ID:yAJwg8T/0
ワイも夜から下痢とゲロ止まらんけど水だけ飲んでかろうじて息しとるわ明日の会社には行けん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:37:07.16ID:1o30EOexa
永遠なのか本当か🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況