X



【自治】なんGでは統一教会スレ立てんの禁止にしませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:38:33.09ID:8NoPP6ZbM
明らかに板の趣旨と違っていると思います
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:41:10.63ID:jFetV54da
せやな
今は世界平和統一家庭連合なんやしそっちで立てないと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:42:06.64ID:VMQChYcF0
じゃあまずこのスレ削除して
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:42:58.00ID:3L5Gw8rh0
🏺生えてますよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:43:08.40ID:8NoPP6ZbM
屁理屈言うなゴミ
統一教会の悪口をやめろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:43:38.26ID:m0PxntMk0
NGいれればええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:44:11.20ID:8NoPP6ZbM
>>7
悪口自体禁止にしろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:44:30.72ID:GJqGxjIM0
統一信者なりきりごっこ遊び楽しいか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:44:36.34ID:J20+h2NJ0
5chの前身は2ch
2ch時代のトップ画像は🏺
🏺=統一教会

だから2chでは統一教会の事はどれだけ扱っても構わないって言うひろゆきからのメッセージやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:45:07.40ID:YnSoP7Jl0
🏺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況