X



ワイ、中日を持ち上げるのは無理だと悟るwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:51:51.46ID:qwS6lWlrd
救いようがないやろこのチーム
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:52:37.08ID:LZJRRjm1a
WAR林がおるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:52:49.91ID:qwS6lWlrd
岡林と髙橋がすごいのに希望が見えないとか終わってるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:53:31.06ID:qwS6lWlrd
村神と山本由伸がいてもダメなんだろうなこのチーム
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:53:49.41ID:qwS6lWlrd
>>2
いるのに未来が暗いんだからすごいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:54:14.54ID:qwS6lWlrd
>>4
でも中日ドラゴンズだからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:54:29.37ID:F8mlKmy40
アルモンテとかいう救世主がいるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:54:38.62ID:UADtgO8S0
派閥争いばっかしてるから無理やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:54:56.06ID:qwS6lWlrd
このチームのファンやってる人生きてて恥ずかしくないのかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:56:20.57ID:qwS6lWlrd
>>8
Twitterのファンは喜んでるからね
根尾より人気あるんじゃないの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:56:50.05ID:UADtgO8S0
>>11
🐦
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:57:42.48ID:qwS6lWlrd
>>11
中日の象徴やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:58:48.84ID:qwS6lWlrd
あまりにも救いようがない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:00:15.19ID:qwS6lWlrd
もう終わりだねこのチーム
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:05:38.56ID:qwS6lWlrd
別に来年圧倒的に弱いとは思わないけど持ち上げてて楽しくないよこのチーム
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:05:43.90ID:c+ZSD6I90
>>10
恥ずかしいやつは研究家になったので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況