X



Twitterのトレンド見るとアイドルか政治かゲームのことばっかやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:17:59.18ID:p7KmYDvw0
そりゃみんなインスタ行くわな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:20:00.58ID:+fQc5Ef6M
今のTwitterは高齢化エグいしきっしょいオタクと政治豚の溜まり場になってるから近付かん方がええで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:21:09.20ID:U8XiZ5IK0
どっかの掲示板にそっくり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:21:16.16ID:p7KmYDvw0
韓国人の誕生日とか微塵も興味無いんやけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:21:54.06ID:olmVz0zRa
トレンド非表示欲しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:24:53.62ID:QNC3Ethn0
Get Wild聞きながら退勤すると気分が上がる!
ってのがトレンド長々と入ってるのを見て色々といたたまれなくなった
未だにアニメしか趣味がない中年独身男女って自白するツイートばっかよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:25:47.20ID:+KwP3s1M0
Twitterとかチーズおじさんしかやってないからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:26:03.16ID:cYBeUBBf0
政治に興味無くなったらその末路はロシアやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:26:29.74ID:NnJj7tXrM
一時期社会問題になったバカッターが最近なくなったのは陽キャはみんなインスタに行ってるという紛れもない証拠や
たまに流れてくるそういう動画はだいたいインスタのストーリーからの転載やし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:27:57.85ID:+fQc5Ef6M
もう今の10代とかみんなインスタかTiktokに移動してて誰もツイッターやってないからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:28:38.78ID:DEEEiV5t0
イッチのおすすめ定期
ガチのトレンドはYahooリアルタイム検索で見れる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:28:59.61ID:su2KoGxpa
ツッコミ待ちのスレでは無いのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:29:21.64ID:Xkq2ztF40
ボリューム層がキモオタやしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:29:27.88ID:3TvK8P8R0
政治系がかなり増えてきたな
平均年齢リアルなところ40歳くらいはありそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況