X



ワイ「さてさて、今月のクレカの請求は…と(8万ぐらいやろなぁ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:45:11.32ID:OrAgLBgd0
17万!!!???
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:46:56.06ID:UZy3H4230
家賃も払ってるのかな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:48:40.38ID:ryN+KuEHa
なお明細見ると全部心当たりがある模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:49:34.39ID:MtTo5SXe0
積み重ねってしみじみすごいよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:51:54.66ID:d/vYr8GIa
明細見てこれ買わなきゃ来月は抑えられるなって毎月思ってるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:53:26.25ID:Dn14x5bWd
請求ネットにして額増えた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:53:56.05ID:KK21QO+hF
絶対不正利用されとるやろ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:54:05.79ID:Vsl8EBgP0
一人暮らしかつ家賃光熱費抜きで毎月15万はいっててヤバいわ
マジで自分が何に使ってるのかが分からん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:54:28.09ID:Hc6P/O5U0
こいつ毎月驚いてんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:55:37.80ID:Vsl8EBgP0
現金払いをしなくていい機会が増えた代償として金の重みを感じられなくなった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:55:56.09ID:3nYvEsPv0
ワイ「いや全部買ったけどさあ…かといって17万はおかしいやろ…」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:00:20.68ID:Vsl8EBgP0
ニトリ暮らしリーマンの平均はどれくらいなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:02:10.86ID:E6eydrnv0
ようやっとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:04:19.00ID:OG8Bk/SU0
そこにリボ払いボタンがあるじゃろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:05:38.00ID:6iM6+3M3a
ワイガイジ何個か前のパソコンに入れたマイクロトレンドのソフトの定期更新を切り忘れて全く使ってないソフト代を毎年支払う
尚もう登録してメアドもパスワードもわからん模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:06:38.37ID:s9eJweZo0
PS5で6万ドカンと増えたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:07:22.76ID:ikO9eya20
絶対こんな行ってないやろって電卓叩いたことあるG民だけ石を投げなさい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:11:54.71ID:FYxZZ8WO0
服ちょくちょく買ってたら10万すぐに越えちゃう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:14:13.18ID:nR3SqDKLM
novelaiにハマって毎月何万も使ってたskebもパチンコもソシャゲも全部ヤメたわ
月3500で永遠にハマれるわ
GPUインスタンス借り始めそうだからちょっと増えるかもしれんがそれでも1万は行かねえ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:14:21.80ID:EUGvi2dSM
こんなん不正利用されとるやろ😡メイサイカクニンー

全部身に覚えあるわ😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:15:25.82ID:WCZpKsYc0
もう、楽天カードはしっかりして!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:15:35.68ID:jdmuI26oa
風俗にハマりすぎて毎月10万以上返済しとるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:15:39.85ID:pKQ9/N8La
今月の競馬どれくらい負けたっけなぁ6万くらいやったか
20万…!?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:17:14.40ID:Vsl8EBgP0
>>24
風俗にハマっててそれで済んでるの逆に凄いわ
色々我慢してるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:17:28.49ID:po4CACm+0
払えないんならせめて分割払いにしようや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:18:13.51ID:/qwS0LLZ0
>>21
自分でグラボ買ってローカルで生成した方が安上がりにならん?
オープンソースになったんやろ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:18:26.20ID:wWOUKpfuM
>>3
マジでこれやわ
これ結構前のやつじゃね?ってのもあるけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:18:28.78ID:UOx6w7450
Uberしまくってやばいことになったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:20:53.91ID:OeJTibWAM
ワイもUVERと出前館消した
体重も減った
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:21:30.01ID:nR3SqDKLM
>>28
学習ガチると一晩で電気代数百円とか行くんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況