X



百合豚A「○○と△△のレズセがさぁ!」百合豚B「うわっ‥‥セックスまでいくのはちょっと‥‥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:27:16.65ID:FYxZZ8WO0
百合豚にも宗派があると聞いたんだが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:27:54.49ID:K+kRAFzqd
おじさん堕ちするまでの前フリ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:29:23.54ID:w5UafOl80
セックスまで行くと女同士じゃ物足りなくなる可能性あるやん🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:29:59.22ID:FYxZZ8WO0
>>4
ワイは棒欲しいわ
よってふたなりは許す🥰
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:31:04.43ID:tp+eeiD6a
百合とレズは別物
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:31:09.71ID:fxyUozL80
結果的にセックスまで行ったとしてセックスのための百合じゃないならワイはいいかなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:31:21.13ID:816j3Egb0
>>5
ホモでは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:32:02.18ID:FYxZZ8WO0
>>9
なんだぁ?てめぇ‥‥😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況