X



アーニャかいしゃいくのやめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:33:29.95ID:WJfQRGQDM
おはやいます
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:33:46.98ID:WJfQRGQDM
こころがおれかけてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:34:17.88ID:WJfQRGQDM
アーニャおかねほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:34:30.33ID:WJfQRGQDM
せっきょうきらい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:34:43.89ID:WJfQRGQDM
じょうしくそやろう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:34:55.20ID:WJfQRGQDM
けつのあなやろう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:35:19.10ID:WJfQRGQDM
アーニャやくたたずでごめんなさい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:35:52.12ID:WJfQRGQDM
>>8
にせものがはびこってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:36:04.34ID:WJfQRGQDM
アーニャつらい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:36:31.97ID:B665S0tv0
もう飽きたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:36:35.31ID:WJfQRGQDM
じょうしうそつき
じょうしのおしえやくにたたない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:36:49.23ID:WJfQRGQDM
>>11
あきさせてごめんなさい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:36:51.86ID:1pVNHVnJM
転職しろよおっさん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:37:07.42ID:WJfQRGQDM
>>14
りれきしょかくのやぁ~~~~~
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:37:20.85ID:WJfQRGQDM
>>15
あきらめたらしあいおわる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:37:25.20ID:ye7Jp3AEM
今までいたほかのアーニャはちゃんと仕事に向き合ってるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:37:36.04ID:WJfQRGQDM
アーニャあきらめない
かいしゃにいつづける
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:37:48.25ID:WJfQRGQDM
>>18
ばかな…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:37:49.65ID:aO23RJWod
行けよおっさん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:37:59.84ID:RDuO0/xRa
また逃げるのか?施設送りになりたいのか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:38:22.39ID:1q8bF+ror
>>22
リアル風で草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:38:26.48ID:WJfQRGQDM
>>21
💢😳
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:38:34.88ID:fSnflh5Y0
これとうすこ民でしょ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:38:42.95ID:WJfQRGQDM
>>22
しせつこわい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:38:55.61ID:WJfQRGQDM
>>25
ちがう
あいつらとはちがう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:39:23.54ID:Lj+r2ykBa
アーニャだけどえきのといれでないてる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:39:38.86ID:78JTqUKE0
ワイーニャ今から酒飲む
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:39:39.44ID:WJfQRGQDM
>>28
いわせるき?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:39:57.64ID:WJfQRGQDM
>>29
おさけんまんま
ピーナッツあるとなおよし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:40:10.24ID:g0AJsmuAp
アーニャ、しごとたのしい
まいににはたらけてしあわせます
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:40:26.56ID:Lj+r2ykBa
はいはいアーニャがわるい
これでいいんでしょ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:41:06.49ID:d3f2bcqfa
まいかいたてるのおせぇです
このじかんはもうかいしゃについてるます
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:41:10.04ID:Lj+r2ykBa
アーニャだけどほんとむり
きょうもむりだった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:42:07.27ID:hQjs3F2B0
ワイーニャきょうはやで
ただでさえいきたくないのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:42:33.43ID:RDuO0/xRa
>>26
だったら働くんだな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:42:44.03ID:JarfuPJe0
さむいけどかいしゃいかないとびーるのめなくなる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:43:41.78ID:WVirMSWOp
>>32
まともなアーニャおるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:44:08.23ID:6hJn9AAN0
アーニャなぞのたいちょうふりょう
つねに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:45:39.86ID:yLsBIbI5p
アーニャかいしゃきらい
でもてんしょくはいや
しょくむけーれきしょはくし
でもパワハラとサビ残嫌
しんそつわくでもいいからとって
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:45:43.72ID:CSkXwVjDH
アーニャさん、アーニャさんは代替品のある会社の歯車でしかないのだからすり潰されるまで働くべきなんです!ファイトです!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:45:47.87ID:r0GA5Muh0
ロイド役はおらんのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:45:55.80ID:3P2aprP/0
今日健康診断だから行かないと
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:46:16.16ID:A+gwkYTm0
けつなあなかくていな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:46:22.02ID:WJfQRGQDM
>>32
おまえ泣いてる
アーニャはわかる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:46:37.31ID:WJfQRGQDM
>>33
ひらきなおるのだいじ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:46:53.14ID:WJfQRGQDM
>>34
アーニャじかんよめなくてごめんなさい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:47:06.78ID:yLsBIbI5p
アーニャ ははのちちもむ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:47:12.51ID:WJfQRGQDM
>>35
むりというのはうそはきのことば
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:47:14.32ID:GteHzh4+0
>>46
勉強しろ資格取れ言う役いるか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:47:33.47ID:WJfQRGQDM
>>36
はやでしんせいしたか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:47:40.19ID:0c3zw5lO0
アーニャきょうはゆうきゅう
しゃちくさんはしごといけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:47:40.46ID:Ja1TQuwVa
アーニャがかいしゃやすむとせかいがへいわに!?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:47:42.57ID:78JTqUKE0
でも君アーニャじゃないよね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:48:00.38ID:mHpUyI8X0
転職考えてるやけど今の仕事やめてから転職活動って無茶かな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:48:09.77ID:uRz6UFA50
アーニャ会社下手くそ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:48:21.14ID:8Ywi14iVr
アーニャ最近仕事中ずっといつしぬか考えてる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:48:31.50ID:RqLW3ZX20
アーニャ、ニートになりたいちちのすねかじっていきたい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:48:31.50ID:/8DM0SGH0
>>56
それうそ
おまえほんとはむしょく
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:48:52.81ID:yHsxM/Yq0
アーニャ きょう にちようの ふりかえでおやすみ
いちにちだらだら
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:49:02.94ID:evTSKNBP0
アーニャふつかよいでゲロはくます
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:49:08.74ID:7Ge+PBt3a
ペーニャバットふる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:49:14.18ID:pNM60sDM0
どうせかいしゃいくくせに
やめないくせに
いっちうそつき
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:49:32.00ID:0bd3AOCTd
>>25
😲
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:49:33.13ID:evTSKNBP0
>>60
安仁屋やないかい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:50:07.28ID:yLsBIbI5p
アーニャ えくせるまなびます
アーニャ がくせいのときぼきとっとけばよかった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:50:23.38ID:evTSKNBP0
>>25
ワイしゃちくはく、みんなんだよなあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:50:39.01ID:lOXUz86a0
なんG民がアーニャだったら職場の嫌いな人間の心読んで弱いところ探してそうなもんだけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:50:40.92ID:BIJr+4vo0
おはやいます
今日は学校いくます
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:51:11.16ID:XEEfcU/D0
なんの仕事してるんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:51:11.84ID:cE1ZCc6Ia
アーニャちんこなめるます
くさいますです
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:51:44.31ID:wS+gGWfR0
アーニャいっぱいはたらかされる
たすけて労基マン
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:51:55.59ID:511QzDbid
なんGの闇
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:52:09.18ID:gYApuBUu0
ワイ、ドクターストップで仕事休みになるも休んだ罪悪感の方が上回ってソワソワが止まらない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:52:11.87ID:A+gwkYTm0
>>76
うるせえなめるます
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:52:17.27ID:wu9CZsX4d
アーニャこうじょうにいくます
がんばるま
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:52:31.66ID:AomhWP+fd
結局転職したところで苦しみは癒えないぞ
どの程度の地獄で我慢するか折り合いつけるだけ
労働の螺旋から逃れるにはホームレス覚悟で無職になるか、起業やyoutube等ギャンブルやって勝つかの2択しかない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:52:49.82ID:tfIz39JOa
アーニャFIREとかいうのしたい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:52:49.89ID:8ckvrLYWa
アーニャ、げーげます🤮
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:52:51.64ID:/bSPyyiR0
アーニャそろそろしごとおわるますパチンコうつます
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:53:07.99ID:F6/c8F5p0
アーニャふみんしょう
まだねれない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:53:44.35ID:/bSPyyiR0
>>73
アーニャのわるぐちばっかりアーニャしごとやめるます
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:54:19.07ID:o8VqRMZn0
ダミアニャ成長ifを読んで心を落ち着かせよう!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:54:27.04ID:38kbeiRnd
アーニャさん働かざる者食うべからずですよ
頑張りましょう!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:55:36.25ID:tg/JXvmR0
ワイーニャすこ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:55:40.90ID:62JRMdTCp
アーニャ ヨルさん ムカつく
ぜったい むじかくで まわりのおとこからたすけられてた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:56:23.41ID:tfIz39JOa
アーニャはろうぃんじゃんぼかった
あててしごとやめるます
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:56:28.65ID:pbm1Z0j5M
でも君は生きてるんやで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:56:36.20ID:XEEfcU/D0
アーニャ、きょうもいえでのんびりてれわーくやるます
らくにしごとできてころなさいこう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:56:59.54ID:zzHefqWFd
今日から有給消化やから目覚まし止めてたのにいつもの時間に目が覚めた
その上ずっとなんGしてるし無意味な時間を過ごすのはもう嫌や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:57:19.47ID:+E9t1b01H
3G社畜スレを陰キャのキモイ馴れ合いとか言って叩いてたけど
幼女成りきりで馴れ合ってる5Gの方がよっぽどキモイよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:57:30.44ID:dJnunX/ap
>>96
しね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:57:32.13ID:6j/qNWK6M
アーニャ でんしゃおりる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:57:47.97ID:evTSKNBP0
>>97-98
マジレスやめろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:58:22.60ID:/2sd/BLir
>>88
しね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:58:26.71ID:/CQfOGzE0
アーニャやきんおわった
やきんはやめとけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:58:44.16ID:/bSPyyiR0
こんなよのなかにしたのがわるいアーニャわるくない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:59:10.89ID:mrSXGiPPp
アーニャケツから血出た
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:59:30.60ID:xfy23DLkM
アーニャ、電車のじぇーけーさん好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況