X



【悲報】牧田和久さん、引退コメントを公表するも伊原と田邊と潮崎への感謝がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:29:15.30ID:cop2DlF90
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/10/25/kiji/20221025s00001173036000c.html
>プロ野球選手生活12年間、いろいろな方に出会い、自分に携わってくださった方々全てに感謝したいです。
特に7年間、在籍させていただいた埼玉西武ライオンズの渡辺久信GM(当時監督)、小野和義さん(当時投手コーチ)には、先発、中継ぎ、抑えといろいろな経験やWBCに出場させてくださったり、ポスティングでMLBに行かせてくださったりと心から感謝しています。
そして、今まで応援してくださったファンの皆さまありがとうございました。ケガのない丈夫な体に育ててくれた両親。妻や娘には、野球選手という姿を長く見せられなかったですが、最後まで僕を支えてくれました。本当に感謝しています。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:29:34.36ID:cop2DlF90
ナベQと小野さんの時代は良かったんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:29:43.68ID:WuziXe79M
残当
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:30:02.93ID:l5DMlpeq0
むしろ去年ぐらいには辞めてると思ったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:31:27.68ID:tlezFS370
まだ結構若いやろと思ったらそうでもなかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:32:38.67ID:gc4gQS8e0
OBのYOUTUBE見てると伊原ってあらゆる方面から嫌われすぎやろ
よく監督できたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:38:40.34ID:g4AxPcT80
洗濯機の設置電話来てるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:38:40.36ID:WgWJgUS+0
最後にお金たくさんくれた楽天に感謝すべきでは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:41:33.78ID:8GPz/odXd
感謝の言葉って別に本人に直接言えばええのであってメディアにおおっぴろに言う必要ないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:44:02.97ID:HuKF7ebl0
西武ファンって岸は叩くけど牧田は叩かないとか言ってたけど結局牧田も叩きまくってたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:45:33.72ID:21TdzwLla
>>11
叩き先が間違ってるよな
金出さねー球団叩けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況