X



【悲報】ワイ手取り16万、クレカで40万使ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:32:15.41ID:zNv03TSca
助けて😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:32:53.39ID:FlIcvdwNM
なんぼほしい?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:33:33.84ID:zNv03TSca
>>3
Vtuberに投げ銭しすぎた😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:33:56.11ID:zNv03TSca
>>2
そら40万よ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:34:19.28
分割払いするんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:34:27.06ID:nB8gcZVad
>>4
キチガイやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:35:11.76ID:zNv03TSca
>>6
それしかないけどきつい😭
>>7
ワイもそう思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:35:14.35ID:FlIcvdwNM
>>5
はいアウト
自分で1円も出すつもり無いやつにはあげられません
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:35:47.38ID:9mfDJnQld
知的障害者向けのキャバクラってほんまやったんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:35:56.21ID:zNv03TSca
>>9
うるせえ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:37:03.68ID:nB8gcZVad
勉強代40万なら安いもんだろ
リボ払いか分割にしてちまちま返していけばいいよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:37:08.02ID:7Xxm7iOt0
手取り16万ってフリーター?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:37:11.56ID:V7zeNK9c0
かわいそう😢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:37:27.96ID:KDCyEVcg0
自分より金持ってる奴に金投げつけるってどんな気分?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:37:52.13ID:rfxn7zFEM
>>12
一体何の勉強になったんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:38:20.93ID:RRtvJIJwa
バチャ豚かよ
きっしょ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:38:33.28ID:zNv03TSca
>>15
喜んでくれとるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:38:36.66
全部3回払いにしたらちょうど払えるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:39:24.22ID:zNv03TSca
今月と来月はとりあえず白飯と何か一品だけでもたせるわ
弁当はおにぎり2個や😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:39:36.14ID:Gnwulq5va
>>19
お前1人投げ銭しなくてもそいつには屁でもないぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:39:52.80ID:q3hroPYAa
いやお金使ったのはお前やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:40:17.57ID:zNv03TSca
>>22
屁であろうはなかろうが感謝の気持ちや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:40:28.17ID:hIetLC1cM
何と月々の支払いが1万になるシステムがあるんですよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:40:28.20ID:zNv03TSca
>>24
いぎだい!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:41:19.89ID:nB8gcZVad
>>16
そら低賃金のくせにVtuberに40万投げ銭とか馬鹿げたことよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:41:42.73ID:Rs+J74tOd
知的障害持ってそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:41:55.56ID:gOwt4lMG0
限界まで突っ走れ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:42:04.16ID:8wbOw28t0
投げ銭したらなんかいいことあるの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:43:30.19ID:zNv03TSca
とりあえず明日からの白米生活に向け英気を養いたいから山岡家行ってくるンゴ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:43:36.88ID:nzHzCZxfd
年いくつ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:43:39.27ID:jwvF2/GfM
推しV教えて
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:43:43.79ID:OLESWA8q0
バチャ豚ってどうしてなんGにいるの?肩身狭くない?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:44:28.35ID:QtTBFi/f0
バチャ豚か
同情の余地ねーな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:44:59.44ID:Gnwulq5va
>>25
感謝してるならもっとお布施するか???
お前頭統一教会信者レベルだな自分の限界以上に搾り取るやつがまともなわけないだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:45:51.63ID:8tjNglSQa
やっぱバチャ豚はアホなんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:45:53.60ID:VrpJ8/0bd
Vとか擁護できんわガイジすぎやろ死んだほうええんちゃう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:46:42.03ID:nB8gcZVad
>>25
🏺買って合同結婚式出てヨッメゲットしたほうがリアル充実しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況