X



You Tubeで投げ銭 ←これマジで何が目的なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:35:37.74ID:sHwuonwi0
自分に使ったほうがええやん
欲しいもんもないんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:37:42.34ID:Qlv8WYjyd
推しに意識して貰いたい認知して貰いたいという歪んだ自己承認欲求の化け物
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:38:23.65ID:IGkkHCDeM
そら宗教と同じよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:43:00.57ID:6SFQT/LJa
メンバーシップになるくらいならええやろ
限定動画とかあるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:43:09.06ID:zFWaxuMp0
おじいちゃんのスレ立てやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:43:14.11ID:OpluHb4VM
どっか遊び行くときに交通費入場料払う感覚やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:46:17.54ID:N8eihHAX0
vにアンチコメを読んでもらうためにスパチャしてるっての見てドン引きした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況