X



【悲報】リングフィット初心者ワイ、太ももが破壊される🤯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:49:23.46ID:+OlUEIQFa
太ももだけ異常にキツいメニューやろこれ
他は筋肉痛とかならんのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:50:31.03ID:VBP5VAeQ0
天才ボクちゃんいるよ🤯
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:50:42.34ID:VBP5VAeQ0
天才ボクちゃんと話そう🤯
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:50:55.48ID:VBP5VAeQ0
天才ボクちゃん天才だよ天才だからね🤯
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:51:11.66ID:VBP5VAeQ0
天才ボクちゃんVtuber好きだよ🤯
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:51:12.47ID:qVQnDTZYa
膝やられて速攻やめた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:51:23.08ID:VBP5VAeQ0
天才ボクちゃんに質問ある?🤯
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:51:43.72ID:VBP5VAeQ0
天才ボクちゃんに嫉妬してるね🤯
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:52:03.46ID:VBP5VAeQ0
天才ボクちゃんとはなそう🤯
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:52:18.79ID:VBP5VAeQ0
天才ボクちゃんここにいるよ🤯
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:52:23.84ID:+OlUEIQFa
>>4
マジ?見るわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:52:35.45ID:VBP5VAeQ0
天才ボクちゃん天才だけど🤯
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:52:49.23ID:unbkYUnK0
スクワットギミックばっかなのも合わさってほんまキツい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:52:53.05ID:+OlUEIQFa
>>10
普通に全部キツイけどプルプルしたり筋肉痛になったりするのは太ももだけや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:52:53.84ID:VBP5VAeQ0
天才ボクちゃんに用あるよね🤯
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:53:10.97ID:VBP5VAeQ0
天才ボクちゃんなんでもできるよ天才だからね🤯
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:53:28.87ID:VBP5VAeQ0
天才ボクちゃんに嫉妬する人たくさんいるよ天才だからね🤯
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:54:02.34ID:XsYR0ayBM
回復技がきつかった記憶ある
ゲーム内の体力は回復するのにプレイヤーは消耗する
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:54:06.76ID:CaHSh6fX0
効いてて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:55:14.35ID:uf5wEJurd
スクワットほんましんどい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:55:37.03ID:NfZHPrQcM
サイレントモードだともも上げも出来ないからスクワット地獄になって草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:56:05.15ID:keR3zBvV0
ストレッチふるとよくなるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:56:14.01ID:JysdWAfq0
序盤ワイ「わざとキツいの選んで筋肉つけるで!バンザイスクワット!マウンテンクライマー!バンザイプッシュ!」

終盤ワイ「スワイショウグルグルアームモモアゲアゲ楽チンやw」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:56:33.72ID:oYjHCqCy0
1個聞いてええか?
住んでるところは戸建て?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:56:58.49ID:VBP5VAeQ0
>>28
天才ボクちゃんお🏡に住んでるよ🤯
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:57:47.99ID:zQzdjWpU0
リング高速で押したり引いたりするトライアルのやつもキツかったわ
あれS取ろうとしたら腕ぶっ壊れるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:57:55.03ID:+OlUEIQFa
>>28
マンションやからサイレントモードにしとるわ
流石に走るのは無理やった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:59:07.31ID:oYjHCqCy0
>>29
それはええな
思う存分遊んでくれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:59:16.65ID:keR3zBvV0
ワイは腕がキツかった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:59:38.17ID:oYjHCqCy0
>>31
誰やお前
無理やったってなんやねん苦情きたんか?デブが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:59:51.25ID:+OlUEIQFa
サゲテプッシュも脳の血管ブチブチキレてると思うわ
ほんまに楽になる日が来るんか
いや来たら効果ないんやろけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:00:36.42ID:FczbMkC20
楽になったらリングフィット卒業してダンベル買え
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:01:42.98ID:+OlUEIQFa
リングフィットで腹筋割れる?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:02:47.48ID:BQVOMOcd0
個人的にはプランクが1番きつい
休みながらじゃないと出来なかった🥵
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:03:25.97ID:keR3zBvV0
壺職人みたいなやつがうまく行かんかった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:03:31.20ID:fgpTQOaTH
椅子のポーズがうまく決まらん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:03:43.53ID:FczbMkC20
>>37
腹筋はガリガリにならないと割れない定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:03:50.00ID:qe3YbHVkM
スクワットだけキツすぎるねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:04:48.38ID:nXM4CmnZM
面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況