X



【写真】インスタおばさん、いいね欲しさに線路内で写真撮影してしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:55:32.81ID:c9tQEWKja
撮りまん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:55:33.15ID:XbRK4Cmia
自殺?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:56:14.78ID:ywpbUDff0
知的障害者
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:56:47.43ID:dmR8m7QZ0
撮り鉄チー牛とは相性悪そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:57:23.45ID:GJqGxjIM0
電車が写ってないからシュポってこないんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:57:53.65ID:5ScJt7Ko6
伊代はまだ16だから〜
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:58:00.97ID:mpkPf3UL0
ほんま汚いやつらやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:58:24.90ID:PRnnyqMG0
ムホホw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:58:44.26ID:aPw+awHF0
松本イオじゃないんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:59:00.74ID:LJLLoWANp
女の撮り鉄がもしおったらいつもの定型写真に自分の写真入れたりするんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:59:02.50ID:QMB8odDHa
江ノ電も切れてた写真やね 撮り鉄死ねや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:59:25.01ID:rM5e2ibZa
>>9
ママのこと蒸し返すのやめてください
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:59:49.53ID:/L7UcviK0
これ犯罪だっけ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:00:03.14ID:SjKd6fZ50
女の撮り鉄って存在するんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:00:12.59ID:5Tk4hIT2d
マン臭鉄道やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:03:14.64ID:6MaXfox50
マジかよ撮り鉄最低だな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:03:56.18ID:7Ce8pypc0
もう昨日Twitterでやったよねそれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:04:22.35ID:6slawOvv0
自撮り鉄
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:04:36.52ID:Hz8US9HfM
まじかよ早見優と松本伊代最低だな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:05:59.64ID:S2D1GUZq0
廃線になった線路とかかもしれんやろ
写真だけで叩くのは可哀想や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:07:09.75ID:/L7UcviK0
>>25
江ノ電定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:07:22.74ID:XpkovsRp0
これ勝手踏切っぽいな
こいつら違法って知らなかったんやな
>>9で結構騒がれたのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:07:57.33ID:yBULWga30
承認欲求の塊
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:08:05.59ID:hT971fVe0
>>19
プリキュア実況してるなんG民の反対が撮り鉄女や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:08:32.99ID:S2D1GUZq0
>>26
まあええやん
女さん可愛いから許したろや
普通に撮り鉄叩けばええやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:08:52.02ID:ywpbUDff0
>>9
左下に入るなって警告が見える
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:09:11.67ID:6EyUVgIAa
>>30
死ねよ犯罪者
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:09:26.89ID:S2D1GUZq0
>>32
お、撮り鉄か?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:09:34.03ID:Qi1ueYB90
ヒロミが謝罪すべき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:10:19.37ID:XpkovsRp0
>>9
松本伊代、早見優を線路立ち入り容疑で書類送検
[2017年2月10日12時12分]
松本伊代(左)と早見優(撮影16年11月3日)
+ 拡大する
 京都市内のJR山陰線の線路内に無許可で立ち入ったとして、京都府警右京署は10日、鉄道営業法違反の疑いで、いずれもタレントの松本伊代(51)と早見優(50)を書類送検した。

 送検容疑は1月13日午後1時すぎ、京都市右京区嵯峨野々宮町のJR山陰線の線路内に無断で立ち入った疑い。《下に続く》

 松本は1月14日付の自身のブログで、早見と一緒に線路上を歩いている写真を投稿。「その瞬間踏切が鳴り、慌てて逃げる2人」などと説明していた。線路立ち入りに批判が集まったため、翌日のブログでは「お騒がせをいたしまして大変申し訳ございません」と謝罪し、記事は削除されている。早見もブログで「深くおわび申し上げます。今後は気を付けます」としている。

 右京署によると、2人はテレビ番組のロケで京都を訪れていた。1月下旬に2人から事情を聴いた。線路に立ち入ったことを認めて反省していたという。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1777017_m.html?mode=all
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:10:20.81ID:00OKqo0Fp
>>33
めちゃくちゃな論理もこれで封殺できるんやから撮り鉄ってかなり罪な存在よな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:10:23.05ID:jRK4d2Poa
>>33
撮り鉄はお前だよ 犯罪者
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:10:25.20ID:j2EM8sRiM
>>9
これ松本伊代やっけ
よーやるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:11:52.64ID:S2D1GUZq0
>>36
せやな
撮り鉄という絶対悪の前では少々の悪なんて霞んで見えるし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:11:55.75ID:u9fgApJN0
>>35
おばさん2人で盛り上がってて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:11:56.62ID:mVFHYp4mp
蝿さぁ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:12:33.94ID:PRnnyqMG0
やっぱ撮り鉄ってカスだわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:12:45.85ID:UAY8j8FU0
>>9
実物見たことなかったけどこれは草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:13:46.57ID:0f81wpvjr
こんくらいええやん
ほんまジャップは息苦しい社会になったもんだ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:14:10.30ID:H5P92aMq0
別にええやろこんくらい
騒いどるのはハッタショ鉄オタくらい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:14:33.64ID:v4DfYNcad
電車よりあたしこしてぇ〜♡
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:16:00.62ID:weRj/Xlra
日本人の民度って年々下がってるね いいぞ この調子だジャップw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:16:00.91ID:97eKe1es0
>>9
めっちゃ笑顔で草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:17:10.44ID:khpP1yglp
インスタっておばさんでもやっていいんだっけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:17:25.05ID:mJ7eRtBt0
奥から歩いてくる駅員さんがターミネーターの如しやね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:17:46.49ID:weRj/Xlra
鉄オタが擁護してて草 ゴミクズ犯罪者 轢かれてろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:18:18.79ID:NwQ6f6Ad0
>>30
ほんこれ
女ってだけで息苦しい社会なんやから人殺しても無罪でいいくらい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:18:49.49ID:XpkovsRp0
>>51
これ駅の近くなんかそれとも運転士が電車降りて歩いてきてるのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:19:00.70ID:oU9QlM2U0
>>9
どうしてこんなことやろうという思考になるのだろう?
根本的に理解できない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:22:12.72ID:VihN7uta0
意図的な侵入はひき殺していい法律にしようや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:23:06.96ID:ufqtqw7xa
なんだかんだ言って女も鉄にテンション上がるんやねぇ~😊
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:24:04.19ID:y0WzXYKPd
あたしでシュポシュポして~ん❤
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:25:18.48ID:xri0kxBdr
>>9
2ヶ月ほど謹慎したっけな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:26:19.07ID:Az66HbF30
鉄サーの姫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況