X



パンクブーブーとかいう2冠王が消えた理由wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:12:23.48ID:qzsJF+OM0
なんでや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:12:45.49ID:NN6F+NCaa
平場の弱さ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:14:11.02ID:QsHFQ4+q0
ツッコミのローソン店員いる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:14:52.23ID:LKvjD2iS0
このスレで思い出したわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:16:06.37ID:fsgC26RR0
ガンプラおじさんじゃない方は東海ローカルの番組でちょいちょい見る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:22:20.09ID:eSLHTVNVa
汚いオリラジとかいうあだ名好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:22:26.13ID:P1On9+Fg0
ネタしかできない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:23:24.11ID:jOt2yxce0
「スキマスイッチのじゃない方」
とか言われてたのにどっちも不倫で炎上してる所まで被せてくる無能
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:24:23.85ID:r2I8HYl9d
平場もネタも強いのがアンタッチャブル
平場弱くてネタ強いアンタッチャブルがパンクブーブー
平場強くてネタ弱いアンタッチャブルがインディアンス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:25:22.81ID:qGXEExqba
チンフェに似すぎ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:26:50.67ID:/uohFneOd
漫才してないときの黒瀬はヤカラ
漫才してないときの佐藤はケツデカガンプラおじさん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:28:40.74ID:O+JXJMs00
名前のせいでオートバックスのCM来なかったの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況