X



近藤健介(通算)打率.307出塁率.413OPS.847←こいつがいらない扱いされる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:46:59.79ID:ryhjiT/BM
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:47:22.41ID:5+M8+pkJ0
和製フアンソト
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:48:27.28ID:iWZg9CCO0
みんなほしい定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:48:32.30ID:LZj0dKVx0
スペ体質
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:51:32.42ID:1o30EOex0
早く4割打てよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:51:45.26ID:MYrsc+qYM
>>4
言うほどスペじゃないけどな
4年連続規定達してるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:54:04.87ID:QWc3Kd7+a
日ハム近藤←強そう
ロッテ近藤←強そう
オリク近藤←弱そう
バンク近藤←弱そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:57:48.74ID:beeXnLjN0
なんか見るからにロッテ顔なんだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:59:11.74ID:QU6KEqB00
.307 .847って地味にレジェンドだろ
印象がそこまで良くないのはやっぱスペってるからか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:59:11.77ID:Y8R7EIGt0
>>8
ロッテジュニアにいたらしいぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:59:45.66ID:OKm2mIMod
顔が地味
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:01:08.99ID:hddxi8m8M
外野で守備もさほどうまくないのがね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:01:26.62ID:xn3IAnxKa
>>7
近藤吉田の並びはやばいと思うけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:01:32.94ID:iAfqbaYJa
西川みたいに急激にオワコン化してもおかしくない年齢やからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:02:47.39ID:OQhx/dy6M
>>15
送球しなくていいなら
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:04:38.87ID:JlLOZgw60
守備がね…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:06:40.44ID:RM99DcRY0
ファイターズ王国
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:06:41.79ID:DYKG25a90
ホームラン1桁で出塁率4割って選球眼史上最強じゃね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:06:51.70ID:wr9YfZ6Q0
狭い球場をホームにさせたら20本ちょいHR打つやろ
そしたらもう守備含めて吉田より近藤が上扱いになるやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:07:37.10ID:SWLcZ7sw0
ハム出身というだけで悪い意味で警戒されるんよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:09:18.15ID:GsZv1mErM
山田の代わりに3番で使ってやってくれ
日本一に貢献したらハムとしても鼻が高い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:10:52.00ID:hvgHF8oi0
ハム産でいつ壊れてもおかしくないからなあ
deの梶谷みたいに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:11:51.75ID:nBSbbOw40
アヘ単で草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:12:06.98ID:OSxspuJi0
スペなのは半分くらい札ドのせいだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:12:35.35ID:xR5j6P1q0
ハムフロントの見切りの上手さだろうね
全力で引き止めないならもうピーク過ぎた選手って判断されてる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:13:18.11ID:JMS57QE8M
普通に欲しいんやが
野手助っ人も当たり引ける球団すら珍しくなって来てるし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:15:05.22ID:OJTag4qh0
ハムの良い外野って殺ドでずっとやってたせいで移籍する頃には壊れててすぐ衰える印象やわ
森本も陽岱鋼も西川もそうだし糸井も中田もなんか全盛期思うと小粒に感じる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:17:33.21ID:NNXqVZSx0
欲しいけどレフト固定はめんどい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:19:12.28ID:1PJAWqhq0
近藤の出塁率と打率見てると弱いチームを強くするタイプではなくて強いチームを更に強くするタイプだから
オリとかソフバンならめちゃくちゃ強そう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:20:12.36ID:/H1rZYX+0
札ドで数年プレーしてた野手って突然終わるよね
徐々に数字落とすとかじゃなく
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:20:50.05ID:X0udrUhb0
楽天はいかんのやろか?ここが正念場やないかな近藤浅村島内なら今のパリーグ打線ならぶっちぎりで優勝できる可能性高くなるだろうにな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:21:40.98ID:f2zuy8n/0
>>31
ソフトバンク弱いやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:23:18.89ID:bflZgL1N0
>>31
ぶっちゃけそれって替えが効く選手ってことよな
強いチームなら別にいらないし弱いチームなら近藤一人で変わらない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:24:58.63ID:jOt2yxcep
主砲がいて価値が増すタイプだよな
今のハムにいても活かしきれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況