X



イチロー「ほぼイキかけました」←今更やけどアカンやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:53:45.83ID:GJtPwR1G0
よく許されてたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:54:12.33ID:IYw/0lT1M
さーせん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:54:28.66ID:krB9cMDbp
ワイらもイったからセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:54:29.46ID:Owf9VSSs0
指摘される前に即座に自分からすいませんって謝ったからセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:55:23.23ID:LtM3agH60
興奮度の表現としては最高峰やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:56:35.20ID:i1GV/B53p
世界一カッコいい下ネタ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:57:05.59ID:DlPCYD0V0
再放送だとカットされる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:57:22.57ID:B665S0tv0
寸止めってきつくね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:57:51.59ID:fNY1h981M
川崎はイッテた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:58:46.07ID:UTBlt73gM
イキかけました←わかる
ほぼイキました←わかる
ほぼイキかけました←二重表現では?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:59:00.02ID:gB5uNuCE0
あれだけのこと成し遂げてイかない奴はいないのでセーフ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:59:26.23ID:eBwhlep80
みんなイッてたからセーフ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:59:29.44ID:wwdHkzp+0
変なTシャツ着るシリーズとかがこいつのセンスの限界
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:59:40.71ID:lrbKHWNLd
カッスレやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:59:47.33ID:4WtdzHuS0
ほぼだからセーフ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:59:54.22ID:M57MkqzX0
何があかんのや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:00:57.48ID:ikO9eya20
イッてないからセーフ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:01:23.36ID:krB9cMDbp
言うたらアレやけどイッチやからセーフやろ
これ里崎が言ってたらちょっとアレよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:01:41.92ID:H0VjoUw00
二塁にいる時の顔イッとるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:02:03.87ID:uVtkM+RS0
正直当時シモネタってわからんかった
そのくらいイチローが感情豊かに興奮してるのにびびってた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:02:12.91ID:D3HQ8rccM
胃がほぼイキかけてたんだよなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:03:13.57ID:rkWG5Pw+0
イッてたらアウトやけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:03:32.91ID:e0eRlUTb0
打つのは勿論やけどあの場面でイチローに回ってきちゃうのが不思議な所やったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:03:44.32ID:r/PHWVs2p
勝ったからなんでも許される
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:04:08.90ID:OFTphe/u0
>>12
こまけえこと気にしすぎだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:04:45.53ID:A9eNfnr/0
いつもわかるようでわからないような面倒な言い回しばかりしてるからアホなガキみたいで新鮮だったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:04:45.69ID:bN0bih/ld
北島康介の二番煎じ感があるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:04:49.76ID:3CtDZFEOa
すぐ謝ったからセーフ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:05:09.51ID:DlPCYD0V0
あの打席の前が大不振であの大会あの一打しかないという
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:05:22.01ID:/LiBz0m40
イチローアスペやからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:06:31.17ID:ZxOyqWySd
イチローの痛い発言集

「センター前ヒットならいつでも打てる」
「・・・球場によってはHR40本・・・という事も考えられなくはない」
「MVPの知らせが届いた朝、弓子と飲んだワインは人生で最高だった」
「うれしいです。エクスタシーに近い。」
「キャンプと4月は準備期間という意識がある。」
「さすがに性欲には勝てない」
「ジーターは僕と似てます。常にありうる状況を想定して動いている」
「ストライク3回見られる今のルールでは僕を抑える術はない」
「そこそこのボールは持っているが、特別な域までいってない」
「なんでもできちゃうんですよ。野球に関しては」
「バッターボックス内は打者の領域だから、ここに球を投げないでほしいね」
「ヒットにできなそうな球は瞬時にわざと打球をつまらせて内野安打にしてるんだ」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:06:43.25ID:QqmZPCMx0
イチローアカン発言意外に多い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:07:15.98ID:1cIS0o2A0
>>35
ストライク3回見たらアウトやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:08:22.67ID:+3Mm5rg5M
相手が散々日本煽ってた兄さんってのもデカイ
生きてるうちにあれ以上のスカッとシチュエーションに出会える自主がないw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:09:05.58ID:2C5w53zh0
死にそうなくらい興奮したのかと解釈してたゾ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:09:26.77ID:FlbHUxN90
あざーーーす!!はええんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:09:44.00ID:eRXXxUwea
昇天しかけたという意味合いにも取れなくはないからセーフ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:09:43.98ID:JSi3e+6uH
発言が軽率すぎてレイシスト認定されてる

なうちゃん @nauchan0626
先ほどイチロー選手のことを「偉大なアスリート」と言いましたが、イチロー選手は韓国の方々を公然と侮蔑する発言を何度もしていますし、私は人間としてのイチローは決して評価出来ません。
彼の強い向上心というものは、権力志向や差別意識というものと、どこかで結びついているのかも知れません。

@boukendanji
流石はなうちゃんよくイチローを見抜いてます。残念ながらスポーツ馬鹿の典型。とっくに引退すべきイチローが日本凄い洗脳の為、特別会計で支えて来た訳です。大谷選手が出て来たのでお役御免です。いずれ鈴木大地の様に自民党に取り込まれるでしょう。
@boukendanji
日本国内だけ、メジャーではイチローより松井の方が評価が高い。イチローは日米通算安打数4360本(30%は内野安打かセフテイバント)でHR235本。
日本記録者張本安打3085本でHR504本。イチローはヒット20本でHR1本、張本はヒット6本でHR1本の割合。
@boukendanji
仰る通り。まともな日本人は少数。Koreanが世界一暮らし難いのが人権後進国日本。勿論こういう社会は日本人自身の人権も軽んじられてる未開の国。その上ホの汚染。在日の若者は日本脱出を真剣に考えるべき時が来てる。

喜久山大貴 @kikuyamahiroki
イチローが現役引退するらしいが、WBCで日本チームが韓国チームに連敗したとき「僕の野球人生で最も屈辱的な日です」というナショナリズム丸出しで韓国チームを侮蔑する差別発言を行ったことは忘れてはいけない。しっかりと彼の栄光の野球人生に刻んでおくべき汚点。

boukendanji @boukendanji
まったく。WBCで韓国戦に連敗した時、イチローが言った「生涯最大の屈辱」発言といい錦織圭のこの態度。
日本人の差別意識の根深さに唖然とさせられる。スポーツ馬鹿だけでなく、大相撲の差別的運営を見ても、これが人権後進国日本の実態でしょう。

jun @jun9905van
イチロー選手と聞くと2006年WBCを思い出す。当時も彼は唯一無二の存在だったが、正直地味だったと思う。
しかし、松井秀喜 選手が出場辞退する中で中心選手として活躍し、韓国を揶揄する発言でナショナリズムを煽った事で、その人気を絶対のものにした。
それは彼の弱さだと思っている。

イナモトリュウシ@キモサヨオタ
イチロー擁護者は「イチローという希代のスーパースターが差別主義者なんて認めたくない」という気持ちが先行するのかもしれないが、差別は差別です。

青さン、ご主人様は神対応抗日デス @hariotoko
一回も韓国に勝てなくて、最後にこれやった。イチロー、あれから心底軽蔑してる。
https://togetter.com/li/1330789
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:09:58.95ID:oLPfgsbW0
なんかクールな求道者みたいなイメージついてるけど普通に不倫で訴えられたことあるからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:10:08.29ID:P+3LogjUd
あの場あの瞬間見てたら許されるとか許されないとかどうでも良くなるよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:10:20.16ID:cBllqTYi0
苦しさから辛さになって〜
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:10:27.75ID:dvO48Q240
なおなんJはイキかけどころか逝った模様
そして再放送でも逝った模様
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:11:10.29ID:cBllqTYi0
実際あのヒット打った瞬間は射精の数百倍気持ちよかっただろう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:11:51.13ID:eRXXxUwea
>>47
当時のなんJは侵略前定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:12:33.48ID:eRXXxUwea
>>35
これ上から3番目は何が痛いんや?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:12:33.99ID:CSaxKy0P0
マクドのクリアファイル定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:12:50.37ID:eRXXxUwe0
視聴者もイッてたのでセーフ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:13:00.68ID:+3Mm5rg5M
もうスポーツ界であれ超えるシーンとは出会えないよなあ
この前の東京五輪の男女混合ダブルスの決勝レベルもそうそう無さそうだし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:13:38.34ID:wGlokwBId
>>43
ナショナリズム丸出し(マウンドに国旗立て)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:14:00.77ID:HuKF7ebl0
>>49
当時の2ch全体の鯖が逝ったからまあ間違いでもないやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:14:10.31ID:nl7fYNIR0
当時はその発言も超かっこよかった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:14:57.25ID:XVgKhjhsd
与田が苦笑いしてたけど
与田の方が後にとんでもないことしてたの発覚してて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:15:31.70ID:51BhazKB0
大谷の出現でイチローも霞むわと思ったけど、2004年のイチローはマジで日本中が今日は何本ヒット打ったかってきにしてたな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:15:46.94ID:QavBInL/0
>>55
数年後の再放送でもぶっ飛ばしてたのやべーわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:20:32.51ID:aV2lPJwf0
イチローもゼックスする時イクイクイクイク言ってるってことだよな?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:20:48.78ID:rW+ImrlpM
イケメン無罪
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:21:00.44ID:hWzJzEnG0
これと先輩を敬えー!でイチローの寡黙なイメージ変わったよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:21:59.10ID:1v54B9V6p
その後謝ってるからセーフ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:22:48.66ID:OJoQbBuU0
イッチがいなかったら優勝出来なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況