X



1895.1896.1897.1898年生まれの高卒民、集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:37:25.84ID:vxP/S2vU0
集まってかたろうぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:37:54.23ID:vxP/S2vU0
米騒動どうだった?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:39:01.57ID:vxP/S2vU0
ワイ以外におらんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:39:16.42ID:Chpm/P2VM
ウチのおじいちゃん連れて来ればええか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:39:35.79ID:DgsbaxUL0
と、その前に…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:39:45.66ID:vxP/S2vU0
>>4
お前はどうなんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:40:07.20ID:d6LZddap0
キッズワラワラで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:40:40.00ID:p4yEe3XpM
寿命のギネス狙えそうじゃね?知らんけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:40:47.50ID:vxP/S2vU0
鉄血宰相の怖かったな
安倍並みやって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:41:06.79ID:vxP/S2vU0
>>8
知らんならやめとけ
無知の地や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:41:22.63ID:2Dx8GYRh0
いいですか?世界に19世紀生まれの人はもういません
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:41:37.48ID:p4yEe3XpM
竹槍で何機ぐらい爆撃機落とせたの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:42:49.17ID:vxP/S2vU0
>>12
1日30こくらい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:43:47.86ID:hbV/+IlH0
初任給100円
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:45:06.71ID:ZBOcV+Iv0
お前、どこ尋常中よ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:45:16.98ID:73KUwHxs0
1895年
ジャン・ニコラ・アルチュール=ランボオ誕生
だけは知っとる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:46:48.52ID:Q31KLwGB0
滑ってて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:47:27.61ID:F/a8d0jAd
クッソw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:51:14.34ID:g5rwGUhn0
ワイ東京専門学校卒、高みの見物
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:55:09.51ID:v+zWC8Tz0
マジレスすると小卒が多数派じゃない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:56:40.68ID:beeXnLjN0
現在の日本最高齢が1907年生まれらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況