X



ワイ31歳 年収380万 軽自動車乗り←ギリ勝ち組か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:16:19.35ID:n7KGUtZ6d
なあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:16:33.35ID:lVw4/yca0
にい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:16:42.17ID:JAQmObx70
軽自動車は何に乗ってるんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:16:54.26ID:i25VYKTrH
ギリ勝ち組で間違いない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:17:14.01ID:quy1THIX0
ギリ勝ち組や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:17:24.53ID:zehS3itgM
32歳年収400万円無免許のワイといい勝負やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:17:45.45ID:uzAtOXc10
年収380万って多くもなく少なくもない絶妙なラインだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:17:53.68ID:oM8n5yB1a
貯金額による
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:18:28.46ID:KTNgsBpk0
ワイ年収八百万
月手取り45万
住民税45万←こいつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:20:23.49ID:dzcbhoJed
450くらいあったら余裕の勝ち組なん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:20:42.27ID:NKzPadGk0
ワイ(33)年収500万、アルファードを買って家族サービスに勤しむ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:20:59.52ID:kbAk99XVa
>>13
うわヤンキーやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:21:42.13ID:pOoy+/mrd
>>13
まワ晒
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:21:48.99ID:y/Ty4IVYd
>>13
普通ステップワゴンかセレナだよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:22:26.55ID:8wc6YNO30
なんか丁度いいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:23:58.41ID:cx4IgAC3a
ワイこどおじでにたような感じで彼女できたから一人くらししたいんやけど
できるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況