X



スーパー「ブラジル産鶏もも肉1kg900円です」←は?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:32:21.92ID:/aV+bhL40
高すぎだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:32:40.86ID:dStnTn7w0
業務スーパー?
今そんな高いんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:32:54.20ID:yT2kNGLVM
ブラジル産やし流石にまだそこまでしないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:33:01.01ID:nPei9IsS0
あれほんと高すぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:33:02.66ID:bB+qmRiD0
国産誘導かな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:33:11.10ID:JAQmObx70
これじゃ唐揚げ屋も潰れますよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:33:17.11ID:NDJIrPGH0
600円の頃はよかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:33:38.44ID:LMQT2k8U0
国産に変えました
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:34:00.02ID:OJpggbUH0
安くて不味い国産に変えたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:34:12.74ID:iGiXfBhv0
高すぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:34:38.48ID:rEEL3pOXM
あの輸送距離であの値段が異常だっただけや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:34:54.33ID:GTvPUe+6a
業務スーパーは2kg648円の時代が長かったのにな
たまに598とか748とかになったりしてたけど今は1000円超えてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:34:56.55ID:wRul033J0
高すぎやろ 
せめて700円にしろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:35:11.02ID:3FRL6KW60
今は千円超えてるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:35:49.75ID:dEPFJPc+0
1kg600円とかいう神食材やったのにな
もう金持ちの食べ物や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:35:58.13ID:x1ecGmAR0
業スーとかうちの近くのaveとか国産で激安なのに
なぜブラジル鶏なんか買うんだい?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:36:31.02ID:B4nJjRaJM
ブラジル産はやばい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:37:19.39ID:XVDGTfIhM
ありがとう安倍さん😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:37:33.89ID:C5B19S/x0
業務スーパー2kgやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:38:15.04ID:XVDGTfIhM
ありがとうございます自民党😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:38:17.98ID:YUX6w10+0
いっぱいできたからあげやも潰れるんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:38:48.47ID:C5B19S/x0
>>15
エアプw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:39:26.99ID:HDQaW30P0
業務スーパーのカット買ってたけどこれからは自分でカットするわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:40:18.25ID:7QxjqIhvM
円安やし当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況