X



阪神「投手陣は堅いし変な采配も少ないけど野手がエラーしまくります」←これで矢野が叩かれてた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:53:50.99ID:GKHHLgrxd
ちゃっかりAクラスは死守してるのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:57:36.19ID:A5MTODO70
一番の問題は打てないことや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:59:18.91ID:R3rlCuZL0
霊感采配が酷すぎた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:59:32.93ID:2KgqqUI10
野手がエラーしまくりであの防御率なんやから
もう少し打てたら余裕で勝てるやら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:00:08.91ID:L2USx2g20
打たない代わりにエラーしてると考えればバランスは取れてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:00:15.48ID:Hz8US9Hf0
梅野や大山が不当に冷遇されているという思い込みから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:02:58.99ID:f/ChVF7f0
得失点差1位
チームwar1位
→借金持ち3位だから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:03:17.76ID:xu1+yR9u0
ちゃうちゃう選手がタニマチとくっついて矢野の言う事なんか聞くやつおらんからや
落合はそこしっかりしててオーナーから権限もらいヤクザと付き合いのある選手、情報を外にリークするコーチ、関係者は全部粛清した
球団社長の言いなりで選手の手綱引けない矢野との違いはそこだけ 矢野の能力は全く問題ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:04:04.44ID:KobmzAzb6
気持ち悪いから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:06:54.87ID:1nz4tNFcd
言うほどOPS.8台の大山や佐藤守備位置コロコロしたりベンチ座らせたりして糸原や島田使ってみたり梅野冷遇してOPS.5割る坂本起用してみたりするのって普通の采配か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:07:26.91ID:+dkIdmToM
>>7
チームwar1位は阪神じゃない定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:07:39.60ID:qOHeDwF90
基本打てないのに時々アホみたいに大量得点してたのはなんだったんやろな
そのおかげで得失点の数字が見栄え良くなっとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:09:37.39ID:RLPrBOyQ0
ファンの皆さまへ一言って言われて誠司さんありがとうございますするから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:11:51.64ID:xWq8YUA90
変な采配はしてただろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:12:06.05ID:oj8bGjDp0
岡田阪神がボロ負けしてBクラスになることをまさに祈ってる矢野信者も哀れよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:12:17.93ID:CkfOPpia0
エラーしまくる奴を起用してるのが矢野だからじゃね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:13:41.74ID:LOtcg7h6a
だいたい来年で居なくなる奴のことを素直に聞くような奴はプロ野球選手ちゃうやろ
矢野チル認定されたら次の監督から理不尽に干される可能性もあるのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:13:58.49ID:RjBiRTPY6
普通の監督は代打やら代走やらたまの変なスタメンでやらかすから記憶に残るけど、矢野の場合はスタメンが変だから記憶に残らないんだよな
糸原島田使ってみて佐藤外すとか普通の監督ではないで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:15:25.84ID:qqGn8tz+M
打たないくせにエラー多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況