X



昨日のT-近藤のピッチングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:36:06.46ID:LqjhBsz8a
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:36:16.56ID:IH3DMazfd
昨日試合ないんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:36:34.23ID:fUM5coDld
ストガイを極めし者
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:37:15.74ID:WJ3f0s8x0
脳筋おじさん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:37:36.54ID:sLkEa9wt0
この球速でストガイって何かかっこええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:37:58.68ID:iAzDpsCgd
日シリでキチゲ発散してて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:37:59.31ID:kpjZyYIi0
サトタツの生まれ変わりなんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:39:40.60ID:mU3aBpeQ0
昨日とは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:40:37.73ID:PRnpSELi0
球速のわりに打てんっぽいの面白い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:40:51.20ID:Suh45p7F0
>>10
近藤タイスケだからT-近藤であってるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:41:01.66ID:WgvdqRVW0
回転数だけなら全盛期藤川以上の男
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:45:05.66ID:flkfYBq6a
>>13
近藤ってどことなくサトタツと顔似てるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:49:04.71ID:BoxGAsdtM
ヤクルト打者が皆いつか変化球来るやろで打ち取られていった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況