X



チェーン店で「いただきます」「ごちそうさま」言うやつwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:12:12.21ID:+44G0EIn0
一周回って性格悪そう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:13:20.39ID:+44G0EIn0
「育ち良いんです」アピールする自分に酔ってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:13:44.46ID:8I8rcjNB0
会計で店員呼ぶときにごちそうさまーって言うわ

いただきますはあんま言わない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:14:47.73ID:jgvGEoTZa
(なか卵でやっちゃ)いかんのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:15:31.74ID:bti3Q/630
いただきますとか中学以降まともに使ってねえ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:15:47.10ID:SmPxF7Xi0
普通に会計や皿引いてもらうためにごっそさん言うな
ワイが異常なんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:17:13.41ID:wr9YfZ6Q0
ノリで言うやん
いちいち気にせんでええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況