X



マックで倍パティはできるのに倍野菜はできない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:33:44.47ID:BNywpsi3M
原価の問題?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:34:07.93ID:g4AxPcT80
心繋いでくれないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:34:15.80ID:vWm0GKTj0
温野菜って言ってるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:34:24.15ID:FTtFPaG50
ハートビー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:34:29.45ID:L1iRypoa0
ハートビー...
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:34:31.59ID:iwx+wFOfa
リヴァイアサン…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:34:35.74ID:wI+IcU/od
野菜マシマシとかできないんやけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:34:38.32ID:HKV9DJyw0
by your side
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:34:45.69ID:bB+qmRiD0
サブウェイなら野菜限界まで入れろやボケできるのにな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:34:57.65ID:jswYsEw00
塩なしフライドポテト頼むと100%揚げたて貰えるのホンマ有難い
家で自分で塩振るのが楽しみ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:35:08.14ID:ehbgObL+0
サブウェイに行け
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:35:35.52ID:sRm5mqZUd
サチモスが禁止してる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:35:55.26ID:WPMPNDYKa
温野菜派は賢いな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:36:18.90ID:dmR8m7QZ0
温野菜民は補聴器買うたほうがええぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:36:23.54ID:u6o6K7qJa
>>12
家帰るまで食べないなら結局シナシナにならん?
そこまで食べないならオーブントースターで温めればカリカリやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:36:26.76ID:PLQOYYc4d
臭くて汚えファストフード店
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:36:29.63ID:NC3WDnbC0
演技がくさい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:36:34.45ID:qxI1dyht0
ダブチ倍は肉食ってる感が凄い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:36:41.12ID:B6GIkVgha
倍野菜派は馬鹿だな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:36:44.35ID:Az66HbF30
臭くて汚ねえ厨房から来ました…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:36:56.17ID:b1ZOM/0xd
ハートビー…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:37:00.41ID:Qigb9Vne0
>>12
家で食うんかーい
シナシナやないかーい🥀😭
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:37:55.17ID:jzgX+sh/d
臭くて汚ねえハンバーガー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:39:07.74ID:W4P8/P0d0
サビで下がる曲用意したやつと下がるサビだけリピートした局とどっちが悪いんや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:39:11.07ID:gTXVQy3T0
>>12
わかる
毎回塩なしフライドポテトを別で塩とケチャップ付きでと頼んじゃう
店内で一つ食べて帰り際にもう一つテイクアウトで買って帰ってる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:39:37.85ID:sRm5mqZUd
>>20
あれ袋開けて帰ったらマシになるらしいで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:40:15.38ID:q2JiUzzO0
温野菜とはならんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:40:36.57ID:efjvjzEX0
STAY TUNEのときは覇権とりそうな予感があったが
無事消えたか
WANIMAも似たような感じか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:42:16.46ID:EMZc88jmd
温野菜派はツンボ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:42:33.84ID:kCULD+a2d
結局死因って自殺なんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:43:55.70ID:JtnG6iP20
今年のは誰なん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:44:34.00ID:7ebSSNpo0
今年は4年に1度の倍野菜年やったか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:44:53.65ID:7nOW52xJM
そういやマジで今回のW杯公式ソングって誰なん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:45:55.77ID:du6r7WNN0
>>12
はよモバイルオーダーで頼めるようにしろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:46:11.85ID:nOVZNRjcd
メンバー自殺したってマジなん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:49:05.44ID:qLAm/VE7p
ソース多めとかできるの知らんかったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:49:08.18ID:zDk1uvnw0
バーガーキングなら無料で1.5倍野菜できるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況