28歳だけどオムツ履いて生活してる。これってやっぱ世間的にはヤバいのか?????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:20:08.25ID:2VRrB8fbM
ドラッグストアでオムツよー買ってるけどワイが履くとは思われてないよな?
介護用に買ってるだけって思われてるよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:21:40.89ID:dnBa7tlUM
なんではいとるん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:21:44.52ID:fGK7ybM9a
ワイもオムツやから大丈夫や
夜だけやけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:22:32.00ID:FL3HDFBLa
潰瘍性大腸炎なったときはワイも履いてたで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:22:40.49ID:EhomyW9l0
ワイも履いとるで
人には言えんけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:23:48.21ID:2VRrB8fbM
>>2
ケツから変な汁出てくる😢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:24:19.38ID:2VRrB8fbM
油もの食べるとケツからラー油がたくさん出てくるんや😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:24:49.24ID:6wWhbhrZM
潰瘍性大腸炎ちゃうん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:25:50.74ID:EyBzsXCu0
どうせあと50年もしたらオムツ履くようになるからええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:25:53.53ID:1BePZIcK0
病気や性癖かしらんがオムツァーって結構いるらしいぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:25:55.50ID:dnBa7tlUM
>>6
こわ…なんの病気?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:27:04.86ID:pjiOEBW10
病気ならしょうがないやろ
通院してんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:27:19.87ID:2VRrB8fbM
>>11
わからん。ワイは勝手にケツアブラ病と呼んでる
マックとかピザ食うとヤバいね
大量のケツ油がトイレを汚染しまくる😢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:27:27.98ID:fO6yKGfC0
>>7
おもろいやんYouTuberになりなよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:27:35.32ID:2VRrB8fbM
>>12
うん😢
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:27:44.85ID:q6u8Qswo0
>>14
痔とは無縁そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:28:05.56ID:zehS3itg0
病院いってるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:28:22.50ID:2VRrB8fbM
>>17
ウンチが油でテカテカだからね
スポスポ出てくるよ😊
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:28:46.70ID:qFfEDCrQM
オルリファストやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:28:54.33ID:2VRrB8fbM
>>18
行ってない。ケツアブラ以外は不調ないし😢
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:29:44.16ID:fO6yKGfC0
胆汁でしょ病院行けよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:29:44.93ID:HfhLmR4H0
膵臓弱って油分解出来てない可能性あるから病院行った方がええぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:30:07.66ID:MjBor/sL0
めっちゃ臭い汁なら痔瘻や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:30:30.42ID:ce4foh3wa
>>21
ケツアブラが不調やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:30:41.38ID:bztlru/30
バラムツ食べてる?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:30:53.19ID:M+7Os0Ci0
膵臓が悪いかもしれないってさ
相当やばいで
慢性膵炎とかほんまやばいでお前
病院へいけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:30:58.01ID:2VRrB8fbM
>>22
なんで女=嘘ってなるの😠
人口の半分は女なんですケド!?😠

>>23
それがケツアブラの正体😰
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:30:59.83ID:pjiOEBW10
>>21
オムツ履かなきゃ生きていけないのは不調だろ病院行けよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:31:03.63ID:i+tH0mE8d
脂肪分解できんって十分不調やと思うんやけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:31:19.54ID:M7gZ5z/Q0
イッチ、悪いことはいわんから
悪化して取り返しがつかなくなる前に病院いけ
ワイもぢで手術したがホンマ助かった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:32:09.75ID:fO6yKGfC0
>>29
たぶん胆汁分泌過多やから消化が悪すぎる
いいから病院行け
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:32:19.19ID:M+7Os0Ci0
慢性膵炎続けば膵臓癌になるね
まぁやばいね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:33:02.16ID:HfhLmR4H0
膵臓は急に逝くからマジ病院行った方がええよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:33:22.18ID:Mmrr2lRD0
なんGケツアブラ部
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:33:26.55ID:eeTR3LKSd
そのうち医者代よりオムツ代の方が高くつくやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:34:01.37ID:fNY1h981a
痔瘻ちゃうの
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:34:22.01ID:eeTR3LKSd
>>36
ケツが壊れてる奴らの部活が多すぎる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:37:47.50ID:aEHro8QNd
>>36
ドカ食い気絶部復活させろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:38:07.85ID:ip1fANka0
けつなあな確定したら滑り良さそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:38:32.62ID:4t+7d6Fk0
女の人なら割と普通な気がする
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:39:05.76ID:F3n6FKsJ0
>>19
アナルセックスし放題やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況