X



巨人戦力外・山口俊(35)、まだ普通にやれそうな2軍成績を残していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:28:42.04ID:WYVlVJDt0
23登板 29回 防4.03 whip1.41
31奪三振 32被安打 9与四球

どこか穫るやろか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:30:41.81ID:mI08xQtGM
普通にゴミだった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:31:41.71ID:52K7QnHar
暴力はやれそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:32:53.15ID:+zQXIr080
思ったよりひどい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:32:53.97ID:0WWMJtFG0
こういうときに必要なのが人望なんだよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:35:47.75ID:61XexnCw0
今頃ヤケ酒やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:36:43.27ID:ToY/moEL0
普通にあかんな
引退か独立か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:37:34.04ID:97btaUna0
戦力外通告の男たちに出演しそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:38:37.69ID:IVTG2n8Q0
もう無理やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:39:17.39ID:bFy+H11y0
29回てもしかしてリリーフでこれなのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:40:22.90ID:Pdv7L2BL0
増井の方がまだマシやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:40:28.60ID:xg9Cl4iN0
立浪さん、頼んます
「(山口俊選手は)評判落としたけど、性格すごくいいよね。来年はやるんじゃないかな。」
https://i.imgur.com/vtOkm9s.jpg
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:41:01.23ID:C9VOEJUbM
山口俊て一体いつ二軍に落ちたかも覚えてへんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況