X



【悲報】モンスターファーム、テレスドンが弱すぎて炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:54:52.71ID:TwKCbzMTd
かなしいなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:55:00.22ID:TwKCbzMTd
これが現実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:55:05.28ID:I4VFGOHn0
テレスケンスw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:55:40.95ID:TwKCbzMTd
適性Bすら一個もない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:56:05.66ID:BHNan+t10
なんG民の親友やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:56:38.08ID:Blg5NyQU0
問題は技よ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:56:46.36ID:N/ELzJGma
ちから型育てにくすぎるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:56:56.58ID:gMds4Fgi0
結構な種類おるんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:57:18.88ID:uoGzb2Bc0
これまだ未プレイやけど油草育成みたいなんできるん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:57:32.19ID:jOt2yxce0
テレスドン弱くて怒る奴世界に1人しかいないぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:57:39.47ID:BUN8yOiG0
適正ってなんや隠しステータスか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:58:06.61ID:N/ELzJGma
>>11
まだそこまで確立されてない
ストレスとゲキリンにどの程度相関性あるのかも謎やし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:58:32.66ID:t/YopGah0
なんjのテレスドン貼って
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:59:56.38ID:u0Dk0E3s0
>>11
出来るぞ
油草与えてゲキリンゲージ放置して暴走させるのが最適解
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:01:23.63ID:eXssH3p10
なんJぬいぐるみ部

1 名前:風吹けば名無し :2016/07/13(水) 04:04:04.68 ID:fBJnHogU0
もう友達もおらへんし唯一の話し相手なんや

4 名前:風吹けば名無し :2016/07/13(水) 04:05:19.32 ID:3nd/3za5a
それタルパやろ
うp

7 名前:風吹けば名無し :2016/07/13(水) 04:06:44.59 ID:fBJnHogU0

http://imgur.com/T4uR77T.jpg

幼じみなんや
自殺する時も一緒や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:02:35.94ID:TwKCbzMTd
テレスドン ライフCちからCかしこさC命中D回避D丈夫さC

ゴモラ   ライフAちからBかしこさD命中D回避D丈夫さC
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:03:28.42ID:t/YopGah0
>>18
さんくす
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:04:01.77ID:1hmjEMs20
>>18
じゃあタルパって何なんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:04:33.97ID:wiJll8HR0
テレスドン6年前かよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:05:24.53ID:e0pYFl8U0
でもテレスドンには威力D命中Sでコスパも悪くない突くがあるから…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:05:28.39ID:2i4EZSzPa
ライフ丈夫さ力は捨てて回避の運ゲーばかりしてるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:06:13.03ID:z3KFFs5Xd
サジェになんJと出てくる悲劇の怪獣
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:07:24.59ID:nH1vd3uG0
パワードテレスドン呼んでこい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:07:35.67ID:AexS4i7qM
20%攻撃5回食らって萎えてもうたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:07:53.27ID:T7X3vXdf0
>>23
威力値がギリギリEじゃないだけのDとかあるのがな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:08:17.24ID:xhRwbRMy0
ネタで弱いんじゃなくて本当に弱くて草
寿命やガッツ回復に優れているわけでもないし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:09:24.18ID:F1cA5PgQ0
なんG公認怪獣やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:09:35.58ID:Blg5NyQU0
もしかしてスーファミのゲームの一番最初の敵け?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:10:22.31ID:ce4foh3wa
彼もテレスドンを育てとるんやろか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:11:03.59ID:e0pYFl8U0
>>32
2面やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:12:06.72ID:b28F9F9p0
テレスドンに何の恨みがあるんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:12:15.70ID:e0pYFl8U0
最初はキレやすいがマイナスと思われてたけど
暴走が限界突破のトリガーになるからむしろ利点かも知れん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:12:24.78ID:phpOm3O/a
最強種どれや?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:12:33.56ID:t/YopGah0
>>33
キモい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:12:39.99ID:nH1vd3uG0
やっぱ参戦怪獣少ないな
色違いキメラとかええからバトルブリーダーズにいた奴らは最低限参戦してほしかった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:13:31.97ID:g4AxPcT80
>>40
バンナムやしわりと売れたらすぐ追加版出すぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:13:33.70ID:MV0Z31oR0
>>30
ウルトラ怪獣にもどうしようもないやつがいるという悲しい事実
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:13:53.16ID:2i4EZSzPa
めちゃくちゃ売れてるのか出荷が少ないのかわからん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:15:00.50ID:N4/B0r4R0
発売して5日で適正判明し出してるの歴戦のブリーダーすごい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:15:31.36ID:uCcMZKnl0
原作で言う寿命になるとウルトラマンが殺しにくるってマジなんですか?🥺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:15:47.19ID:T7X3vXdf0
>>44
出荷数は少なそうではあるなゲオでも発売近いのにイカより奥やったし久々のCS新作フルプライスやし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:16:31.02ID:wiJll8HR0
モンスターファームが好きで
かつウルトラマンも好き
みたいな人めっちゃ少なそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:17:23.11ID:uP4bRCuX0
>>47
ディノやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:17:27.86ID:e0pYFl8U0
>>48
普通に施設に送られるだけや
途中でこっち向いて名残惜しそうにするのかわいいで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:17:32.90ID:FcgwC9+o0
所詮は地底人のペットよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:18:35.39ID:BHNan+t10
原作でも光線とか無しで投げられただけで死んだからなテレスドン
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:20:17.96ID:a4oBL1Ua0
ワイもここのステマに踊らされて買ったぞ
いまセブンガー育てとる
適正全くわからんしファーム破壊されたわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:22:15.96ID:FP+kChjna
ペギラっておる?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:22:19.15ID:eXssH3p10
強怪獣はどの辺なんや?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:22:32.48ID:nH1vd3uG0
>>57
おっさん(何やこいつ…ゲームオリジナルキャラか?)
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:22:49.11ID:2TOFqlDO0
>>41
このウルトラマンもどきは何者なんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:24:50.54ID:7TaE4aGN0
なんで人気の無いマイナー作品でやってしまったんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:27:17.61ID:n+zMhJyo0
ゼットンが火吐くだけでテンション上がるから元ネタあるのええわ
あわよくば他作品でもやって欲しい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:27:24.31ID:2i4EZSzPa
エースキラーの解放めんどすぎる萎え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況