X



ワイ「164cm、54kgです」テメェら「人権なしw」「メスかな?」「こん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:29:40.62ID:sGf9efns0
世間「164cm?割と普通じゃね?」「それより低い人はたくさんいる」「女の子より高いなら別に」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:29:53.06ID:sGf9efns0
これが現実
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:30:30.03ID:O1t5lhtfr

男が164cmなわけねぇだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:30:57.47ID:sGf9efns0
>>3
外出たことなさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:31:04.62ID:V0XMlO1X0
北欧人「164センチ?病気か?」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:31:19.62ID:P4ZyoFruM
ワイの母親と同じ身長やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:31:19.81ID:bmB85yDl0
ワイ168cm、高みの見物
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:32:42.51ID:JAQmObx70
ワイの彼女より小さい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:32:50.23ID:0A9wKIk10
沖縄は170未満めっちゃおるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:33:12.47ID:vl+hfJfJ0
わいの妹より低くて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:33:48.37ID:sGf9efns0
>>5
ここ日本やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:35:32.69ID:LQ3tzAaW0
ほぼワイで草
これでも結婚できるから世の中わからんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:37:21.69ID:gZsF+Nah0
ホビットやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:37:25.02ID:YskmW3Mfp
でもおまえ童貞じゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:38:46.47ID:ePndyAPMp
筋肉つけろよヒョロガキ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:39:29.89ID:SKfk+xf10
女の子より低いやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:39:34.07ID:OVlrb+0m0
女子なら平均ぐらいだから転換すれば良いと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:42:48.54ID:UKC42EDG0
平均身長172やぞ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:42:50.60ID:JtIDx1gya
>>11
普通ってのは平均やろ
平均は171やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:42:53.47ID:QNM5cFxNM
メスだよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:43:59.92ID:hT971fVe0
ベジータか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況