X



【悲報】静岡県・川勝知事、「県の水が流れる」と今度は山梨県の工区にも“いちゃもん”をつけ始める…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:33:06.13ID:o4p5DxYx0
JR東海の金子社長は20日の記者会見で、山梨工区は静岡との県境から約1キロ付近で掘削工事を行っていると説明。「現在、トンネルから流れる水はほとんどない状態。(静岡県が)言われるような懸念は生じていない」と困惑の表情をみせた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:33:25.79ID:o4p5DxYx0
今度は山梨県に喧嘩売ってて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:33:43.63ID:o4p5DxYx0
周りの県知事にいちゃもんつけまくる川勝どーすんのこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:34:01.55ID:tU8jO5xQr
神奈川県民に喧嘩売った次は山梨かよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:34:24.90ID:JAQmObx70
山梨県は誰に文句いってんだこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:34:36.69ID:C5CO46U70
静岡県民が選んだ知事や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:34:50.39ID:CWR9Uupxr
なんで喧嘩してんの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:35:06.09ID:wf6bSDJkM
自然を大切にしないとアカンよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:35:14.60ID:ndRiJeRcr
川勝早くやめてくれないかな
こいつのせいで静岡県民がガイジ扱いされてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:35:39.34ID:A3vinvdgH
ガガイのガイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:36:06.05ID:QLWWl6Uu0
リニアやめるならこの手の問題全部解決やからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:36:06.15ID:Suh45p7F0
山梨側を工事したら静岡に水が来なくなるってことを言いたいのよな🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:36:42.69ID:3P2aprP/0
神奈川は言われて残当やけど山梨のは完全ないちゃもんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:37:14.76ID:QV+Key2Ed
水は大切やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:37:37.78ID:IZY5yMZl0
東海のデニーや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:37:55.05ID:3ybmHJ5hM
全方位にケンカ売りすぎやろ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:38:30.20ID:ieQiwscea
今からでも諏訪ルートにすればええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:39:16.89ID:QsHFQ4+q0
もう掘削で出た地下水全部静岡に向けて流せや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:39:59.53ID:PqCK6Za50
水問題は人類史の一つと言ってええからな
もっとやれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:40:03.54ID:lIxZNtq90
これが民意やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:40:20.74ID:lAJOL3GVM
とっとと工事して後から裁判すればいいのでは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:42:18.76ID:2WliwkFDr
森羅万象担当知事やからしゃーない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:42:53.20ID:fOKaTp/6M
この人知事も民意を得るためのプロレスやろ
リニアに関しては周囲を工事しといてこの人が天国に旅立ったら完成してそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:42:56.73ID:gZZrqBM90
🌍「水が足りん言うから大雨降らせたるでー」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:43:54.16ID:hHboRmcXC
この間の水害に時に山梨から水を融通して貰ったくせにその恩を忘れて喧嘩売る神経が分からん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:45:00.90ID:C5CO46U70
>>27
感謝の気持ちすら無いんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況