X



【朗報】逆サウナ、家でも手軽に出来る上にめちゃめちゃ気持ちよくて草ァ!wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:17:31.93ID:qmc7vg410
寒い日に敢えてしばらく全裸のまま脱衣所で待機する

寒さの極限に達した段階で風呂場に入り即入浴

これの快感ヤバいわ
めっちゃととのってる気がする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:17:53.46ID:5+M8+pkJ0
ヒートショック定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:18:05.21ID:INS8leYL0
心臓潰れるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:18:31.73ID:gXef//F80
そう考えるとサウナって危険よな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:20:18.97ID:oYjHCqCy0
死ぬぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:20:26.17ID:UjBSjnux0
もう老人なので足先にぬるま湯をかけるところからスタートするほかない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:20:54.25ID:qmc7vg410
>>3
原理的にはサウナとやってることそのまま逆にしてるだけやん
あっちは暑い部屋からの冷たい水風呂やけど、こっちは寒い部屋からの熱い風呂ってだけで
サウナが許されてこっちは許されない道理は無いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:21:32.74ID:UjBSjnux0
>>7
うむ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:21:42.99ID:oOnwja8t0
死のリスクもあるとかお得やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:22:34.82ID:ipuAGUMs0
ジジイが真似したら危ないだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:22:39.17ID:UjBSjnux0
>>8
死ぬなら一人で死ねや
それともお前シャチか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:23:52.62ID:TnjaTiM3a
早死にしそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:24:48.23ID:qmc7vg410
冬の露天風呂が気持ち良くて大人気なのは結局この原理のおかげやしみんな無意識のうちに逆サウナをすこってるんだよ
素直になれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:25:24.45ID:O2ikmACQH
全裸待機って普通屋外やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:25:30.19ID:5QmsPfaVM
わざわざ逆をしなくてもアッつい風呂入ってから全裸で外出れば正サウナになるのでは?🤔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:28:44.05ID:DHrM+gVXa
冬にバイク乗ってからの温泉すき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:29:01.49ID:5QmsPfaVM
考えたけどわからんのやけどわざわざ逆にする意味はなんなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況