X



【悲報】今日の日シリ中継のせいでジャニーズファンから野球が嫌われる事が確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:26:26.81ID:kF6sH2t/d
試合開始18:30で試合終了まで放送


なお21時からなにわ男子出演の番組がある模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:27:08.69ID:xA9ypBsv0
なにわにはオリファンいるからセーフやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:27:46.44ID:WN0Q/bn50
元々野球ファン以外全員から嫌われてるから大丈夫
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:28:00.91ID:FoH27z1Pa
なにわのファンならオリックス戦は許すんちゃう?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:29:07.88ID:iZgLmZjb0
なにわのオリックスファンというやつフジのに出て内山のホームランにうろたえてたけど
あの人アイドルって感じじゃないよね
そんなかっこいいわけでもないし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:31:37.76ID:Rd3uYV2s0
ジャニーズってまだ人気あるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:32:38.04ID:vMiRymKgd
プロ野球のマンファンは選手をジャニーズ扱いしてる定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況