X



関西人死んでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:27:16.55ID:RCgSyQ+70
お前らは日本人じゃない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:27:39.32ID:UjBSjnux0
グエー死んだがな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:28:56.59ID:EUBDcVqv0
日本という国号は畿内発祥なんだがw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:29:12.19ID:lgLY62rD0
こういうこと言ってんのはクソ田舎住んでるカッペなんやから笑えるよな
お前が死ねよって
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:30:09.99ID:RCgSyQ+70
>>5
23区生まれ23区育ちの生粋の江戸っ子だが?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:31:06.53ID:YpEpVFhAa
韓西人ばっかりやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:31:16.78ID:lgLY62rD0
>>6
哀れだねw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:32:52.08ID:0WfGu1M+0
グエーwww死にました
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:33:11.18ID:N8eihHAX0
>>6
そこにわざわざ反応するってことは実際は群馬か埼玉あたりかな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:33:39.27ID:F8VOFyrY0
あか~ん!死んでもた!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:36:59.09ID:C5CO46U70
チクチク言葉やめろよ
ポコポコヘッドで反撃されんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況