X



アメリカで32ドル(約4800円)の寿司をご覧くださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:48:13.80ID:TIm+jlgi0
試合中なんですけど😅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:48:19.28ID:um0+1V1g0
>>1
グロ
おいしそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:48:22.54ID:R42dG4LE0
贔屓球団はどこですか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:48:48.23ID:zHEgSMHjd
アメリカはラーメン定食5500円の国やぞ舐めんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:48:55.45ID:BwOIwuuNd
日本なら1700円で食べれそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:51:05.53ID:QQPo9z2Sa
>>1
久兵衛なら5万やが?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:51:12.57ID:YUTZq8cY0
ええやん!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:51:47.20ID:PiHKFITXp
物価はさておき美味しそうではある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:52:34.71ID:Mb/l2FJV0
ワイの行きつけのカウンター寿司なら1800円ぐらいで食えるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:52:54.18ID:9qbZ+UBS0
日本でも3000円ぐらいするやつやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:53:12.70ID:LlgZ+Uy8d
日本でもこれで5000円とか普通にあるけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:53:25.98ID:/5gJMxjs0
結構ちゃんとしてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:53:46.61ID:c1lToZRE0
日本やし
もっと高いってオチやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:53:55.62ID:enIxjajJa
ぶっこみジャパニーズ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:54:12.88ID:fyrcO9i/d
こんなんじゃないだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:58:47.29ID:tmESHmRF0
2,000円持ってくら寿司行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況