X



【医療】 精液に血が混じってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:07:44.30ID:cwIrBk290
え、何これは…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:08:00.07ID:kaP9oCJxa
画像は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:08:00.22ID:b3WAcSX30
生理
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:08:13.16ID:z5gbMXeg0
おめでとう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:08:19.11ID:R42dG4LE0
代打井領
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:08:28.66ID:BTLVrwmoa
金玉の炎症や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:08:36.19ID:Q8Ui5TEwM
しこりすぎるとあるわ
生前はワイもあった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:08:58.07ID:ki5/B6Ir0
打ち止めや😢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:09:39.87ID:AYqsuUU10
医療目的ならセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:10:09.08ID:SdV9/QoR0
ワイなんやこれと思ってたら尿路結石やった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:10:17.35ID:6YWOkeuGM
あぁそれ半勃起で射精したやろ
たまーになるわ
すぐ治るから大丈夫やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:10:32.92ID:TybzB3HL0
レシートも切れる時に赤い線付くじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:12:04.53ID:3rwkSIDE0
ピンクザーメンやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:13:13.70ID:hT971fVe0
赤い玉とかいう都市伝説
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:13:31.15ID:IBiUXSwj0
グッバイイッチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:13:36.74ID:7Msbrb740
そんなことある?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:14:14.56ID:B5HTgIuR0
欠席やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:14:17.08ID:AJxrJ0dEM
精液も血液も大して変わらん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:14:20.66ID:uuwwd10Ea
研修医ワイ真面目に答えると精巣がんの疑いがある
病院行った方がええ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:17:39.95ID:AJxrJ0dEM
>>21
俺もそう言おうと思ってたんだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:17:42.67ID:lf56xWte0
今からシコろうと思ってたのに😠
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:17:48.47ID:aHhpBgGv0
>>8
成仏してクレメンス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:17:52.83ID:N/snw6uC0
>>21
研修医がイキってて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:18:08.34ID:epVrlBdtp
お赤飯炊いたろうか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:18:08.83ID:N/snw6uC0
クラミジアとか性病で精液赤くなることあるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:18:53.18ID:7TaE4aGN0
ストレスやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:20:28.50ID:aaOIf2CF0
>>21
研修医なのに現物見ないで精巣ガン診断はやべえだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:21:50.87ID:cwIrBk290
>>29
シコり倒して経過観察とかエロゲみたいやんこれ
なんか元気になってきたで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:25:35.50ID:hwwOaUb50
ご冥福をお祈りします
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:26:21.52ID:Y2zPVPW60
前立腺炎で出血起こしてるとかやろ
とりあえず尿検査からのMRIやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:27:45.11ID:gECC+yv8d
めでたいやん
お赤飯やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:28:44.59ID:BNbxwCWa0
あっ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:30:50.36ID:T/uGGDMF0
ワイも血出たときあったけど実は自分の爪で引っ掻いて出ただけやったわ🤣
盛り上がってくるとまじで痛覚遮断されるよなワイらのちんぽ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:31:06.19ID:k87mYJAZ0
たまにあるわビビるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:32:36.24ID:k87mYJAZ0
マラソン大会の後シコったら白と茶色のマーブル精子出たわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:34:14.31ID:QpZuxReh0
残尿感もあるなら前立腺炎やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:34:53.43ID:QqmZPCMx0
ワイも前ちょくちょくあったからおしっこ出す時に玉の下押すのやめたわ
関係あるかは知らんけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:35:44.80ID:bd45sFxK0
精巣がん増えてるような
性感染症ウイルスが蔓延してるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況