X



【解説】Mリーグ【朝倉解説】☆2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:07:28.15ID:yn+bJ73j0
https://i.imgur.com/76lMcl1.png

白鳥「運だけ配牌ドラ3野郎君」
白鳥「爆運2着君」

次は何君やろなぁ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:07:30.91ID:BT8QtF1d0
この前の高速3連スイッチングは面白かったからあれたまにやって欲しい
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:07:36.31ID:QV+Key2Ed
まるこなんでいつも悲しそうな顔してるの🥺
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:07:42.17ID:NhMDkEB40
ジュンチャンってやっぱりゴミだわ
効率悪すぎる
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:07:54.84ID:vKaUdaWN0
>>953
ただの弱い人へ…
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:08:06.45ID:Ogy3kIP50
赤ありで鳴いてまで外の役やりたくないわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:08:09.59ID:7i9smFl10
>>953
つまらない安心6ブロック打法野郎
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:08:15.59ID:o5iXwNKC0
>>947
Mリーグ最初の戦力外が雀卓くんやぞ
そんな技術ないわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:08:16.98ID:w/mq+Kpt0
>>957
赤なしでも雑魚なんだからそらそうよ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:08:18.42ID:6e7wsipt0
>>955
そらパツパツのおっぱいよ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:08:20.47ID:w3jz+K7S0
哲人ホームラン
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:08:20.60ID:EywFdD0n0
>>948
単に余裕でたからだと思う
二年顔死んでたし
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:08:20.88ID:sriaoRmWM
>>956
辛気臭くて嫌いだわ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:08:26.18ID:OlX6kD0Bd
山田流石だな
やるときはやる
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:08:30.20ID:Nxotzz9e0
まずいよ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:08:31.57ID:H8vNtlL00
>>953
振り込み裏無し野郎君
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:08:32.85ID:BT8QtF1d0
>>955
谷間からリー棒出す
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:08:33.06ID:MPL9GNXm0
うわ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:08:42.82ID:YnSoP7Jl0
茅森がんばえー
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:08:48.45ID:XPYBgXpR0
>>953
ホワチキ麻雀以外好き
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:08:48.68ID:b6AwQjH00
バードww
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:08:56.41ID:EywFdD0n0
おううう!!!!!
まるこ!!!!!!
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:08:59.21ID:vKaUdaWN0
翔さんが打つまで待ってよ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:09:00.88ID:KGstNw/50
あ出ちゃった
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:09:02.52ID:0/4j9ozH0
コンビ打ちかな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:09:06.89ID:cfwGLNzvp
ナイス瑠美
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:09:09.05ID:EywFdD0n0
まるこ!!!!!
お前がトップや!!!
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:09:09.96ID:G0RP7CzK0
ルギーw
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:09:10.83ID:JWaZ0zly0
しゃーないか
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:09:14.57ID:p/oPqTxY0
超高速オーラスになるな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:09:16.14ID:wBTH+mN40
これは楽しいオーラス
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:09:16.30ID:telOV/GS0
白鳥さん震える
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:09:22.15ID:ul6RB3Up0
瑠美から出たのは地味に美味しいか茅森
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:09:25.55ID:5ZFWg9oJ0
ホワチキ震える
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:09:26.61ID:8oy7QCfS0
まるこ勝ち確や
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:09:29.68ID:vI0xI6nB0
白鳥必死の3確やろなw
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:09:30.20ID:FcNOzVeX0
捲られの白鳥来い
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:09:30.80ID:b/0EEO3Ed
設定5の茅森は無理そうやね
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:09:54.08ID:eJArNaoc0
>>953
昨日の寿人の3m切りにははっきり牌理的なミスって言ってたの良かったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況